

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто вкусно!», которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Блюда грузинской кухни - предмет полноценного научного изыскания, требующий глубокого погружения в тему с перманентными дегустациями. Проще говоря, друзья, надо пробовать! Чем больше, тем лучше. Например, кабаби в лаваше. Всё очень легко, понятно и просто вкусно!

В национальных кухнях разных народов много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто - основа для десятков народных блюд от Монголии и до Марокко. В Ингушетии и Чечне любимое блюдо - галушки с мясом, бульоном и чесночным соусом. Только называется это блюдо по-разному. Чеченцы называют его Жижиг-Галнаш. А как приготовить галушки по-чеченски, расскажет гость программы "Просто вкусно".
...
Фо-бо — традиционное вьетнамское блюдо, родом из Ханоя. Это не просто суп или первое блюдо. Едят его даже утром и когда захочется. Никакое дополнительное горячее после не идёт, съел и порядок. Кстати, в России фо-бо готовят вкуснее, чем о Вьетнаме, — качество говядины здесь лучше. Известный ямальский путешественник Андрей Меньшиков в программе "Просто...

Что приходит первым на ум при упоминании еврейской кухни? Безусловно, форшмак! Нежный, однородный и воздушный паштет из селёдочки со свежим кусочком хлеба! Перед ароматной и вкусной закуской устоять невозможно! Само слово форшмак переводится как «предвкушение», «еда перед едой». Гость программы «Просто вкусно» раскроет главные секреты еврейского блюда.
Какие программы вы предпочитаете смотреть?