22 Мая Воскресенье 18:18 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.05.2022

Жительница Уренгоя стала лауреатом Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"

Более 2-х тысяч участников и всего 10 победителей: в Москве назвали имена лауреатов 11 этапа Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех". Среди них  жительница Уренгоя. Ирина Лескова получила заветную статуэтку в номинации "Лучший проект в сфере торговли и услуг". Наши коллеги встретились с бизнесвумен и узнали, какие планы у ее предприятия после всероссийского триумфа.   

Победителем номинации становится: Ирина Лескова! ИП Ирина Лескова, п.г.т. Уренгой, ЯНАО. Бурные аплодисменты в зале! Ирина появляется на сцене, выходит за своей заслуженной наградой!

Хрустальный домкрат как символ опоры экономики. Предприниматель Ирина Лескова на всероссийском уровне доказала: в хороших руках дело спорится даже на краю земли. 

Ирина Лескова:

- Очень рада тому, что эта победа в копилку побед маленького геологического посёлка Уренгой и большого мощного Ямала! Обожаю Ямал, обожаю Уренгой – я горжусь, что эта победа в нашем регионе!

Сегодня награда красуется в рабочем кабинете владелицы "Дока-Хлеба". Сама Ирина Лескова окунулась в обычные дела, ведь начиная (Архив) с 1995 года, когда в её пекарне впервые замесили тесто, производство не останавливалось ни на один день. Переживали наводнение, ураган, кризис – несмотря ни на что, каждое утро здесь хрустит очередная корочка ароматного хлеба. 9 862 дня, почти без выходных и праздников, у руля флагмана уренгойскго хлебопекарного дела хрупкая женщина, сумевшая сделать из локального бизнеса проект национального масштаба.

Ирина Лескова, предприниматель:

- Вот этот золотой - хрустальный домкрат, это как "Оскар" у артистов, это как олимпийская медаль у спортсменов. Это высшая награда.

Несмотря на бизнес-успех, останавливаться нельзя. 800 тысяч буханок хлеба и 50 тонн кондитерских изделий в год – далеко не предел. Как говорит сама Ирина Лескова: "Как только ты перестаёшь развиваться – твой поезд ушёл". Поэтому к многопрофильному производству - а это пекарня, кафе, столовая, цех полуфабрикатов - присоединяется ещё один крупный проект: сеть фирменных магазинов. Сегодня продукцию предприятия покупают около 10 тысяч человек в день, скоро оценить вкус и качество бренда, признанного на всероссийском уровне, смогут все ямальцы.   

 

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Май, 2022
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?