25 Января Понедельник 17:40 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.11.2014

Молодые таланты покорили северную публику

Ретро-хиты в современной обработке. Екатеринбургская группа «Alex Kafer & Lera» поразили участников телефорума своим фееричным выступлением. Целый час участники не могли уйти с танцпола. Под такую музыку невозможно было усидеть на месте. С подробностями Наталья Попович.

Вот и закончился 11 межрегиональный телефорум «Наше время - XXI век». Все работы просмотрены, итоги подведены, а такие долгожданные результаты уже известны всем участникам. Впереди оставалась только праздничная дискотека, на которой для ребят выступали молодые, но безумно талантливые исполнители танцевальной музыки «Alex Kafer & Lera».

Наталья Попович, корреспондент:

- На танцполе молодежного центра творится что-то нереальное. И всеми виной вот эти замечательные ребята с весьма символичной музыкой. Именно в этот день человек по фамилии Сакс зарегистрировал патент на весьма мелодичный музыкальный инструмент – саксофон.

Несмотря на то, что коллектив образовался сравнительно недавно, сами ребята на российской сцене известны уже давно. Лера выступала в театре эстрады в городе Екатеринбурге, а Алекс был известен своим проектом «Сакс энд Диджей». Спустя некоторое время исполнители познакомились на одной из площадок, и так родился новый, уже семейный проект в танцевальной музыке. Со своей особенностью.

Артисты приковали к себе внимание участников телефорума буквально с первых нот, прозвучавших со сцены, и не давали ребятам расслабиться до самого конца. Молодые журналисты оказались просто в восторге от их выступления.

Анастасия Зубицкая:

- Все очень хорошо, и ребята – классные, веселые. Телефорум проходит вот так вот.

София Ситникова:

- Впечатления вообще замечательные, они такие юморные. Они постоянно что-то веселят, всех будоражат. Просто настроение чумовое. Хочется танцевать, уже сил нет, но ты танцуешь и танцуешь. Потому что они, я не знаю, такие яркие, вообще потрясающие ребята.

Благодаря своей работе Алекс и Лера уже объездили множество городов, но именно о северных всегда вспоминают с улыбкой.

«Alex Kafer & Lera», г. Екатеринбург:

- Город, как и все северные города – замечательный, маленький, тихий, уютный, одноэтажный. Приятно так. Еще снега много – здорово. На самом деле. А люди – чем дальше от Москвы, тем теплее. Очень позитивные, энергичные. Так зарядили нас. Нам понравилось. Молодцы.

В этом году Алекс и Лера стали обладателями гран-при Международного фестиваля талантов «Гордость нации» и поэтому ребята на все 100% уверены, что различные форумы, фестивали и прочие образовательные проекты – это отличный шанс для молодежи раскрыть себя и познакомиться с другими талантами.

«Alex Kafer & Lera», г. Екатеринбург:

- Нужно проводить не только телефорумы, нужно проводить всякие форумы, потому что, я считаю, что молодежь надо развивать, чтоб не бегали по подъездам, не бегали, я не знаю, по подворотням, а занимались интересными вещами – телевидение, радио, музыка, спорт. Так что чем больше форумов – это объединяет.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Январь, 2021
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?