28 Октября Четверг 11:01 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
15.09.2021

Владимир Пушкарёв вновь посетил посёлок Ханымей

Чтобы работать для людей, необходимо знать их чаяния и желания, для этого депутат Государственной Думы Владимир Пушкарёв снова посетил Ханымей. О чём говорили посельчане с парламентрием, смотрите в следующем сюжете.

Встреча с сотрудниками учреждений посёлка – основная цель визита Владимира Пушкарёва, в первую очередь, он посетил ДК "Строитель", где пообщался с работниками культуры и ответил на все интересующие их вопросы.

Татьяна Бочкарёва, режиссёр ДК "Строитель" п. Ханымей:

- Когда мы начали задавать вопросы по пенсионному возрасту, по образовательной реформе, действительно нам рассказали, что реально сейчас, что происходит у нас, что государственная дума приняла какие законы недавно, мы поняли, что действительно, государственная дума думает о нас.

Аналогичная встреча прошла с работниками межшкольного учебного комбината и пожарной части, где сотрудников интересовал вопрос о досрочном выходе на пенсию.

Александр Белоцкий, заместитель начальника ПЧ по охране п. Ханымей:

- От себя лично задал вопрос по досрочному выходу на пенсию, есть коллизия, мы являемся сотрудниками противопожарной службы субъекта Российской Федерации и относимся к государственной противопожарной службе, однако при выходе на пенсию, трудовой кодекс звучит, при выслуге 25 лет в пожарной охране и в возрасте 50 лет я могу уйти досрочно на пенсию, когда открываешь четырёхсотый закон о социальной гарантии пенсионеров, он звучит совсем по-другому, данной льготой пользуются только сотрудники и работники МЧС и гражданской обороны.

Конечной точкой в маршруте парламентария стала Ханымейская участковая больница. В формате экскурсии Владимир Пушкарёв посетил практически каждый кабинет, ознакомился с текущими результатами вакцинации против коронавирусной инфекции, а именно уже порядка 50% населения были привиты двумя компонентами Гам-Ковид-Вака,а также ответил на все заданные вопросы.

Владимир Пушкарёв, депутат Государственной Думы:

- Сегодня я провёл приём граждан, прямо в коллективах, за это время успел посетить 3 социальных объекта, и считаю, что в данном случае люди были откровенны в своих вопросах, они были насущные, кто-то спрашивал по поводу поликлиники, кто-то по поводу дороги, кто-то ещё какие-то вопросы задавал, все они идут в части более комфортной жизни в посёлке Ханымей, и в этом направлении надо обязательно дальше работать, я их буквально фиксировал, всё записывал, и с этим продолжу дальше работу.

В Ханымее Владимир Пушкарёв был всего два часа, однако за это время депутат Госдумы записал все вопросы, заданные жителями посёлка. Дать более подробные ответы на них парламентарий пообещал во время своих следующих визитов.

 

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2021
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?