4 Декабря Пятница 13:21 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
19.12.2014

«Виктория» в очередной раз стала первой

Работающая молодежь Пуровского района вышла на «Большие гонки». В Тарко-Сале управление молодежной политики и туризма администрации Пуровского района провело для работающей молодежи игру «Большие гонки». На старт вышли шесть команд. В разнообразных конкурсах, от «Боя с быком» и «Бега в костюмах сумоистов» до «Футбола с кактусами», игроки проявили не только хорошую физическую подготовку, но и умение находить нестандартные решения.

За всем происходящем Савелий следит с серьезным выражением лица - скоро этот этап предстоит пройти папиной команде, веселиться некогда, нужно сосредоточиться и разработать план действий.

Папа Савелия так старался и спешил оправдать надежды сына, что в буквальном смысле выскакивал из обуви. Савелий эти напряженные моменты старался пропускать: очень переживал. Оказалось, зря - несмотря на то, что многие участники команды "Феникс " играли впервые, им все удавалось.

Ольга Теплова:

- Таких игр должно быть больше, чтобы наша молодежь развивалась и имела возможность отдыхать вот таким активным образом. Ну и, конечно, семьи это сплачивает, болельщиков, в общем, самые положительные эмоции.

- А сами не пожалели, что не поучаствовали?

-Я бы с удовольствием, но пока физическая подготовка не позволяет, на следующий год я обязательно приму участие.

Вот такие нешуточные страсти разворачивались на районной игре "Большие гонки" среди работающей молодежи Пуровского района. Шесть команд сражались за титул чемпиона в юмористических, но весьма нелегких конкурсах. На каждом этапе требовалась физическая подготовка, смекалка и командная работа.

Команда «Пятница» п.Уренгой:

- Сложное, отчасти можно сказать все, потому что неожиданно и требует такой подготовки, но, тем не менее, самое главное - весело и задорно.

Особенно весело было во время конкурса с быками: веселились наездники и болельщики. Менее позитивно были настроены быки - ребятам пришлось нелегко, но чего не сделаешь ради команды и победы.

Команда «Феникс», п.Пуровск:

- Это бык у нас был, принимал на себя всю тяжесть команды в прямом и переносном смысле. Было очень тяжело.

- Я теперь знаю, кто в нашей команде самый тяжелый.

- Но очень помогает поддержка наших болельщиков, они принесли плакаты, дуделки, кричалки. Нам это очень помогает. Здесь наши друзья, семья.

Командам из отдаленных поселков, приехавшим без болельщиков, приходилось обходиться собственными силами, настраивать на победу друг друга. Самыми старательными были участники команды Ханымей, эти неоднократные чемпионы знают в этом толк.

С таким настроем, команде поселка Ханымей с громким названием "Виктория" удалось сохранить лидерство и стать снова первой.

Команда «Виктория», п.Ханымей:

- Просто супер, столько эмоций, колоссально. Спасибо всем большое.

Команда "Феникс" поселка Пуровск, за которую всю игру так переживал маленький Савелий, заняла второе место. Таким достижением они остались весьма довольны, в следующем году планируют побороться и за высшую награду.

Команда «Феникс», п.Пуровск:

- Мы в прошлом году были третьи, в этом году поднялись на место повыше. На следующий год планируем быть первыми.

- Тренировались, наверно, весь год?

- Мы тренировались морально, заряжались. Еще раз огромное спасибо нашим болельщикам, они очень нас поддерживали. Мы все с одного поселка, мы все друг друга знаем, это помогает нам двигаться в одном направлении, быть сплоченными.

- Мы молодцы. Ура!

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?