29 Октября Четверг 22:51 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
27.05.2014

«Виктория» подтвердила свое название

В Ханымее работающая молодежь могла попробовать себя в роли полярников, хоккеистов и даже солдат Красной Армии – так в поселке проходила спортивно-развлекательная игра «Большие гонки». Среди зрителей, которые активно болели за свои команды, была и наша съемочная группа.

Четыре команды, 32 человека, семь конкурсов и одна победа на всех. А значит, борьба за нее будет нешуточная, это стало понятно с первых минут игры. Уже на построении участники громко заявили о своем намерении победить. Команду Совета молодежи даже назвали «Виктория». И настроения здесь были соответствующие.

Иван Черников, участник команды «Виктория»:

- Настрой на победу, мы победим.

Команды соревновались парами, задания выполняли на время. Самым приятным и простым стал конкурс, в котором участники гоняли на самокатах. Больше им расслабиться организаторы не дали.

Оксана Дмитриенко, корреспондент:

- Участники признаются: конкурсы были непростыми, один из них назывался «Неуловимые мстители». Конкурсантов одели, как бойцов Красной Армии, и дали вот такого коня. Сложность в том, что буденовка все время норовила упасть, да и конь был с норовом.

Говоря о конкурсах, участники игры признавались честно: чтобы их выполнить, пришлось попотеть. И в прямом, и в переносном смысле.

Елена Жулаева, участник команды «Коммунальные ребята»:

- Они, по-моему, все сложные. Простых конкурсов нет, без спортивной подготовки очень сложно. Но, тем не менее, весело, здорово, радостно.

Иван Черников, участник команды «Виктория»:

- Вообще все нравится, все классно, организаторы супер. Я вообще, сколько в спорте, ни разу еще в таких конкурсах не участвовал.

Свои команды пришли поддержать коллеги, друзья и родственники. И, несмотря на то, что были только зрителями, свою дозу адреналина они получили.

Зинаида Волошина:

- Они все такие молодцы, все участвуют, энергично, все так интересно, задорно, очень красиво.

Наталья Темлякова:

- Очень сложно судить. Все команды сильные. Дети - команда «Соболь».

Эмоции захлестывали и столик судей, да и вообще равнодушных в зале «Зенита» не было. Особенно на церемонии награждения, где слова официальных лиц то и дело прерывали аплодисменты.

Из четырех команд-участниц призовые места получили только три. «Коммунальные ребята» замкнули тройку лидеров, вторыми стали участники сборной «220 вольт», а победителями – команда «Виктория». Судьи признаются: наблюдать за всеми участниками «Больших гонок» им было в удовольствие.

Светлана Ершова, начальник Управления молодежной политики и туризма администрации Пуровского района:

- Когда это мероприятие проходит в формате района, то Ханымей всегда очень достойно выступает на этих мероприятиях. И я уже говорила, что не раз увозили главный приз к себе домой. Сегодня они свое мастерство просто продемонстрировали нам в очередной раз.

Теперь свое мастерство «Виктории» предстоит продемонстрировать в другом масштабе – команда-победительница будет представлять Ханымей на «Больших гонках» районного уровня.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?