27 Сентября Вторник 03:30 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
23.09.2022

В Тарко-Сале прошел обучающий семинар "Родные города" от ООО "Газпромнефть-Заполярья"

В Тарко-Сале прошел обучающий семинар грантового конкурса "Родные города" компании “Газпром нефть”. Районные активисты, креативные предприниматели и бюджетные организации обсудили с экспертами идеи будущих проектов.

Главное, чтобы проект был социально значимым и интересным для жителей. Рассказать о нем правильно, покреативить, доработать идеи. Такая задача сегодня стояла перед потенциальными грантополучателями.

Анжела Фоминапризнается, что,когда пришла на семинар, готового проекта у нее не было. Лишь наброски и цель –помочь воспитанникам спортивной школы “Авангард” тренироваться даже в период каникул.

Анжела Фомина, заместитель директора по методической работе СШОР “Авангард”:

- Вообще у меня была идея напечатать сборник для подготовки спортсменов в летний период, у меня уже есть материал, набранный с помощью наших тренеров и здесь родилась немного другая идея: отснять материал, запустить в телеграм-канале, и уже в более современном, более интересном виде, изготовить этот проект.

Ольга Дудинова пришла с проектом открытия кофейни в поселке Ханымей. Благодаря экспертам и командному обсуждению в итоге родилось абсолютно другое решение. Рядовая кофейня превратилась в целое молодежное пространство– анти-кафе.

Ольга Дудинова, главный специалист по связям с общественностью, п. Ханымей:

- Мы придумали организовать молодежное пространство, в котором можно будет, во-первых, прийти посмотреть фильмы, то есть будет расписание фильмов, прийти кампании поиграть в настольные игры: шахматы, шашки, “Дженга”, “Мафия”, “Элиас”.

Программу социальных инвестиций «Родные города» реализует компания «Газпром нефть». Грантовый конкурс в Пуровском районе проходит при поддержке “Газпромнефть-Заполярья”. В этом году благодаря поддержке предприятия пуровчане реализовали уже четыре социальных проекта. Тем, кто еще только планирует участие в конкурсе представители программы охотно помогают доработать проект.

Дарья Белякова, руководитель программы социальных инвестиций "Родные города" компании “Газпромнефть”:

- Мы помогли эти идеи не только описать, но помогли сформулировать целеполагание, задачи, календарный план, в общем все что поможет людям сформировать заявку и получить грант “Родных городов”.

Подать заявку можно уже сейчас, на цифровой платформе "Родные города". Победители грантового конкурса будут определены в феврале следующего года. Они получат не только финансирование, но и экспертную поддержку на протяжении всего времени реализации проекта.

Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

#ЧистыйЯмал

#Годэкологии

#ЯНАО

#Пуровскийрайон

#Годэкологиинаямале

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Сентябрь, 2022
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?