26 Октября Понедельник 23:59 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.06.2014

Уренгой посетили представители МЧС по ЯНАО

Поселок Уренгой посетил заместитель начальника главного управления МЧС России по ЯНАО Дмитрий Александров. Цель визита - осмотр пункта временного размещения отселенного при подтоплении населения, проверка организованного питания, контроль заселения жителей в дома после подтопления. Дмитрий Владимирович осмотрел поселок, зафиксировал последствия подтопления и лично пообщался с жителями, которые вернулись в своё жильё после происшествия.

- К вам приходила комиссия, обследование было?

- Да, были. И акты все есть.

Екатерина Калашникова:

- Приходила к нам комиссия, все фотографировали, всё замерили, как вода в доме была.

Дмитрий Александров, заместитель начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО:

- Для нас самое главное, что вода уже отступила. Люди возвращаются в свои дома. Налаживается обычная жизнь. Мы видим, что и детки гуляют, и люди в домах живут. Для нас это очень важно, чтобы люди чувствовали себя так, как будто ничего не произошло.

Дмитрий Владимирович, проверив организацию работы по профилактике и ликвидации последствий подтопления, дал свою оценку работе служб поселения.

Дмитрий Александров, заместитель начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО:

- Было всё организованно на высшем уровне. Все превентивные мероприятия, подготовительные мероприятия были выполнены. Население было оповещено, как положено. В связи с этим удалось избежать тех последствий, которые могли бы наступить, если бы люди были не готовы. А так, жители говорят, что они были заранее оповещены, они подняли то имущество, которое можно было спасти. В принципе, этим и подтверждается работа администрации по профилактическим мероприятиям.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?