9 Февраля Четверг 01:42 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
23.01.2023

Уникальный танцевальный почерк продемонстрировали на сцене РДК «Геолог»

Уникальный танцевальный почерк. Выступление пермяков на хореографическом шоу одного из федеральных каналов произвело фурор в сети. Видео с номерами коллектива DS Crew набирает миллионы просмотров и вот они у нас в гостях! Причем выступили они в коллаборации с образцового хореографическим ансамблем «АКВАРЕЛИ» В РДК «Геолог.

 Неформальные, но современные движения Пермской команды «DS Crew» покорили жюри и зрителей в сезоне танцевально шоу на ТНТ «Новые танцы». С первых нот и движений Пермяки буквально взорвали и зал РДК "Геолог"!

 Плавными синхронными движениями коллектив открыл таркосалицам новый мир современного танца! «DS Crew» удивили пуровчан не только неформальными движениями под музыку ретро формата, но и коллаборацией составов! Совместно с пермскими танцорами выступил местный образцовый хореографический ансамбль «АКВАРЕЛИ».

 Молодые и стильные! Культурный симбиоз был высоко оценен овациями зрителей! Ведь билеты раскупили в первый же день продажи.

 Виктория Ксенжук:

- Полный зал сегодня здесь людей. Это так неожиданно! Но ребята нам подарили массу, море эмоций таких супер классных! необычное у них направление танцевальное, супер зажигательная музыка! В общем, я еще раз бы сходила. Мне очень понравилось!

 Александр Матросов:

- Это был великолепный экспириенс, потому что, мне кажется, во всех городах России и даже в таких маленьких поселениях, как у нас, необходимо проводить такие концерты, потому что люди будут знать, что хотя бы какие-то группы есть, и люди с телевизора могут приехать именно к тебе в город.

 Новое направление хореографии невозможно отнести ни к одному из существующих стилей. Сами ребята считают, что результат набрал высокие обороты популярности, именно, потому, что каждый номер сделан просто и доступно.

 Кирилл Дударь, солист коллектива танцевальной студии «DS Crew»:

- Тепло, тепло и активно аплодируют, поддерживают, то есть в глазах виден интерес! + Тем не менее, очень хорошая поддержка была. То есть люди знают и соответственно поддержка такая же была такая теплая и активная.

 А участники местного коллектива образцово-хореографического ансамбля «Акварели», который недавно отметил свое 30-летие, горды тем, что смогли воплотить задумку организаторов и на одной сцене выступить с популярной командой.

 Елизавета Пономарева, солистка образцового хореографического ансамбля «Акварели»:

- Готовились мы достаточно долго, мы работали без выходных, без каникул, по 8 часов, бывало, мы занимались, мы работали от начала и до конца, чтоб показать свой максимум на сцене.

- Девочки расскажите, пожалуйста, какого это работать на одной сцене с коллегами немного другого масштаба и уровня?

- Было очень волнительно! Волнение было очень сильное! Мы настраивались, как могли, но все, же сделали достаточно хорошо всё, по крайней мере, очень старались!

 Танец - это красиво, и со стороны зала всегда кажутся все элементы движений простыми, поэтому зрители тоже смогли попробовать себя в роли танцоров.

 Алина Тарасова:

- Расскажи, сложно танцевать?

- Конечно! Это нужно настолько чувствовать и владеть своим телом, чтобы... Это только со стороны так кажется, что все легко, а на самом деле, сколько труда в это вложено! Каждодневные тренировки, занятия у детей и у взрослых.

 Легкость, спокойствие, эстетика, любовь - это то, что воплотили на сцене танцоры и то, что с собой унесли зрители.

 Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Февраль, 2023
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?