20 Октября Вторник 02:55 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
09.07.2014

УАЗ столкнулся со «Шкодой»

Сегодня на автодороге Сургут - Салехард близ города Тарко-Сале произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали легковые автомобили УАЗ и «Шкода». В аварии пострадал один человек, автомобили получили механические повреждения. На месте ДТП побывала наша съемочная группа. Слово Евгении Торопыгиной.

На некоторое время движение по автодороге в сторону Нового Уренгоя было затруднено. Автомобили развернуло, и проезд был возможен только в одну полосу. Дорожно-транспортное происшествие произошло между двумя легковыми автомобилями, УАЗ и «Шкода». В аварии пострадал один человек, медпомощь потребовалась водителю российского авто, машины получили механические повреждения. Водитель иномарки отказался от комментариев, а вот пассажиры УАЗа поделились своим мнением. Один из них - Иван Гичко, житель Украины. Он и еще несколько человек ехали в Новый Уренгой, чтобы получить разрешение на работу.

Иван Гичко, пассажир автомобиля УАЗ:

- Мы поехали на обгон, а эта машина, «Шкода», вильнула. Выехала на эту полосу. Мы уже на обгоне, метра 3-4 до нее, она вильнула на встречную полосу без поворотника, без ничего. Ну и все, произошел удар. На бок перевернулись.

- Испугались?

- Это моментально проиизошло.

К приезду нашей съемочной группы сотрудники Госавтоинспекции и дорожного управления проводили необходимые работы по сбору материалов по ДТП: были опрошены свидетели, произведены замеры и зафиксировано качество дорожного полотна.

Сергей Лазебный, начальник ОГИБДД ОВД ПО Пуровскому району:

- Были ли сопутствующие причины совершения ДТП, будет установлено чуть позже. На сегодняшний момент зафиксированы все повреждения дорожного полотна, а также отсутствие дорожной разметки, и будет вынесено соответствующее решение. Если будут установлены виновные должностные лица в некачественном содержании автодороги, они будут привлечены к административной ответственности.

Автомобили убрали на обочину, и движение по автодороге вновь было налажено. Теперь об аварии на этом участке будут напоминать лишь осколки на дороге и поврежденное ограждение, которое, кстати, и спасло женщину от вылета в кювет.

Евгения Торопыгина, корреспондент:

- По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия стало несоблюдение дистанции водителями. Но сказать точно, кто виноват и из-за чего произошла авария, можно будет только после расследования, которое, кстати, может продлится от месяца до полугода.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?