3 Декабря Четверг 08:31 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
31.10.2014

ТРК «Луч» готовится к телефоруму молодежи «Наше время – XXI век»

Сейчас все сотрудники телерадиокомпании «Луч» готовятся к главному медийному событию - единственному в своем роде в округе телефоруму «Наше время XXI век». 3 ноября в Тарко-Сале вновь соберутся молодые журналисты со всего Уральского федерального округа. В редакции телекомпании «Луч» работа кипит каждую секунду. Что приготовили организаторы для гостей? Какие сюрпризы их ожидают на фестивале? Дарина Мерзосова немного приоткроет завесу тайн.

«Всё смешалось в доме Облонских», - пожалуй, эта фраза классика может описать возникшее сумасшествие в телекомпании «Луч». В корреспондентской большое совещание - через считанные дни начнётся 11 межрегиональный телефорум «Наше время – XXI век». Реквизит для будущих мероприятий, лежащий на подоконниках, никого не смущает. Впрочем, как и сотрудницы, расписывающие чайники без отрыва от планёрки. Зачем? Пока это секрет, но, без сомнений, мы вам его расскажем. В своё время.

Ирина Стибачева, генеральный директор МКУ ПТРК «Луч»:

- Коллектив телерадиокомпании не любит полумер. Если работать, то работать в полную силу. Если устраивать мероприятие – то всегда устраивать его на «пятерку». Поэтому этот телефорум не будет по размаху, по насыщенности по колориту отличаться от предыдущего. Обязательно будет очень много интересного.

Работа кипит тут и там: в этом году форум будет проходить в 11-ый раз, а удивлять участников нужно как в первый. А раз мы не признаём полумер, то всё продумывается до мелочей.

- А перчатки теплые – мы заботимся о наших телефорумцах.

Добрые друзья фестиваля чувствуют нашу заботу, и по случаю шлют нам видеоприветы, предвкушая начало нового форума.

Тем временем в шахматном зале КСК «Геолог» полным ходом идёт репетиция развлекательного вечера. Статусы корреспондентов, шеф-редакторов и ведущих новостей временно забыты. Отныне у сотрудников телерадиокомпании новые роли.

Дарина Мерзосова, корреспондент:

- Денис Ващенко, заместитель главного редактора по информационному вещанию, вы его, конечно, хорошо знаете. В этом мероприятии ему досталась роль надоедливого актера. Известно, что комические роли требуют определенной подготовки, предлагаю посмотреть, как Денис с этим справляется.

Евгения Торопыгина:

- В первый день приезда участников нашего телефорума, ребята попадут на вечернее мероприятие. Это будет киностудия «Наше время». Как всегда, их ждут конкурсы, веселье. И вообще у нас всегда…

Денис Ващенко:

- Я могу играть респондента, задавайте мне вопросы.

Евгения Торопыгина:

- Вот один из наших актеров, Денис Ващенко, его все знают, он у нас очень творческий человек. И вообще, в принципе, у нас все мероприятие, герои нашего мероприятия, помимо того, что это участники, играют роли сотрудники нашей телекомпании. Они у нас очень творческие, очень классные и всегда справляются.

Денис Ващенко:

- Мы готовы делать все, лишь бы не работать.

Конечно, Денис шутит – непосредственную работу над эфиром никто не отменял. А потому организаторы снова перевоплощаются в телевизионщиков и, жертвуя перерывом на обед, берутся за привычную работу.

Анна Горбачева:

- Работаем, а что делать? Работу никто не отменял, программы, сюжеты наши должны выходить в эфир. Наши зрители ждут их, и наш телефорум никогда нам не был помехой. Мы все успеваем.

- А так-то тяжело?

- Десять лет мы уже это делаем, в принципе, привычка выработалась, и мы справляемся.

Одиннадцатый телефорум начинает свою работу третьего ноября. Сотня молодых журналистов, три московских тренера и четыре фестивальных дня: программа фестиваля обещает много интересного, но пока мы сохраним интригу. Следите за эфирами телекомпании «Луч» и узнаете все тайны организаторов. Про чайники – в том числе.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?