21 Октября Четверг 10:55 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
04.06.2014

Жители села преобразили Халясавэй

А в селе Халясавэй трудовые бригады не нужны, здесь предпочитают убираться всем селом. «Чистый двор, чистая улица, чистое село!» - под таким девизом прошел субботник в селе Халясавэй. Все жители вышли на генеральную уборку и в один миг помогли родному селу преобразиться.

Так оживленно на улицах Халясавэя бывает только в праздники. Сегодня обычный будний день, но настроение у сельчан приподнятое, почти праздничное. Дома никто не сидит. Навести порядок на улицах Халясавэя вышли все его жители. И стар и млад с утра вооружились граблями, лопатами и вениками.

Нина Каткилева:

- Сегодня погода холодная, но у нас хорошее настроение, мы все дружно вышли и работаем.

Геннадий Леонтьев:

- В последние годы я заметил, что погода в день субботника всегда у нас экстремальная: то дождь со снегом, то ветер, то холод. Как будто погода испытывает нас. Но мы все сейчас вышли с хорошим настроением, чтобы навести порядок в нашем поселке.

За долгую зиму мусора скопилось много. Хоть и Халясавэй - небольшое село, но работы хватило всем: строительный мусор вывезли, собрали ненужный металлолом, очистили берег реки, привели в порядок контейнерные площадки.

Игорь Колмаков, глава МО с.Халясавэй:

- В течение летнего периода порядок у нас будут поддерживать ученические бригады, которые начнут работу с первых дней июня, дворники управляющей компании и, конечно же, все жители села Халясавэй. Думаю, что все вместе сможем обеспечить порядок в нашем селе.

Халясавэйцы потрудились на славу! Сегодня в селе чисто во дворах, улицах и на окраинах, а когда всё ухожено – глаз радуется и настроение у всех хорошее. Дело осталось за малым – поддерживать эту чистоту.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2021
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?