27 Февраля Четверг 21:33 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.02.2020

Ханымейцам вручили премию главы посёлка

Активное участие в общественной жизни поощряется! В Ханымее отметили жителей посёлка, отличившихся в 2019 году. Премию главы вручили тем, кто добился успеха в профессиональной деятельности, а также представлял муниципалитет на конкурсах, фестивалях и соревнованиях районного, всероссийского и международного уровня. Кто удостоился наград, знает Оксана Дмитриенко.

Премия главы Ханымея – мероприятие знаковое и статусное. Здесь всё почти так же, как и на престижных церемониях награждения: наряды, причёски, номинанты, а главное - интрига, кто станет победителем.

"Социально значимая и общественная деятельность", "Научно-техническое творчество", "Профессиональное мастерство и наставничество", "Любительский спорт", "Художественное творчество" - на победу в пяти номинациях претендовало 27 ханымейцев в возрасте от 15 лет и старше.

Азат Мектепкалиев, глава МО п. Ханымей:

- Все гражданские инициативы должны поощряться, должны приветствоваться людьми, потому что люди, которые не хотят получить от этого каких-то ценностей, делают это с открытым сердцем и с какими-то определёнными убеждениями своими, что впоследствии может как-то повлиять на жизнь других людей. У нас есть яркие примеры в Ханымее, и я с большой благодарностью и с большим уважением отношусь к таким людям.

Учителя и железнодорожники, воспитатели и спортсмены, музыканты и работники нефтегазовой отрасли, школьники и пенсионеры. Они заняты в разных областях, но объединяет их одно – увлечённость любимым делом, будь то поисковые экспедиции, постановка танцев или создание робототехнических моделей.

Наталья Волкова, победитель премии главы посёлка в номинации "Художественное творчество":

- Такие награды всегда ожидаешь. Всегда хотелось бы, вот как кто-то сказал из награждаемых, что очень приятно, когда ты стараешься, и твои старания замечают, оценивают. Это вдохновляет на дальнейшую, ещё более бурную деятельность.  

Ильвира Зиганшина – сотрудник историко-краеведческого музея, отмечена в номинации "Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность". На церемонию пришла вместе с родными и коллегами. Говорит, победой она обязана именно им. Хотя, что окажется в числе награжденных, совсем не ожидала.

Ильвира Зиганшина:

- Я, конечно, безмерно рада, мне очень приятно, что меня отметили. Это необъяснимо, непередаваемые ощущения! Очень волнительно.

Премию главы посёлка вручали во второй раз, общее число награждённых за эти два года достигло 30. Но это не предел – возможность проявить себя и получить главную награду Ханымея в следующем году есть у каждого.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Февраль, 2020
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?