20 Октября Вторник 21:58 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
30.06.2014

Парад невест прошел в Ханымее

В Ханымее из-за плохих погодных условий празднование Дня молодежи оказалось также под угрозой срыва. Его пришлось отложить на следующий день. И это оказалось хорошим решением. В воскресенье днем погода наладилась. И яркое солнце только добавило уставшим от затянувшихся дождей жителям поселка хорошего праздничного настроения.

Бабушки и мамы с колясками, дети на велосипедах, молодые пары, державшиеся за руки. Теплая солнечная погода действительно порадовала ханымейцев. На центральную площадь возле парка, где и проходил праздник, жители поселка приходили целыми семьями.

Работники клуба ежегодно придумывают различные сюрпризы, чтобы общепоселковые праздники были интересными и отличались друг от друга. На этот раз неожиданным событием стал первый в истории поселка Парад невест.

Наталья Зайцева, корреспондент:

- Пожалуй, самая красивая часть праздника – Парад невест. Принять в нем участие решили 13 девушек. Те, кто уже выходил замуж, смогли еще один раз примерить свадебное платье. Ну а те, кто еще не был в роли невесты, для них это стало своеобразной генеральной репетицией.

Стаж супружеской жизни ветерана Ямала Людмилы Тагильцевой 45 лет. Сейчас она уже не только мама, но и даже бабушка. Активистка по жизни, на предложение младшей дочери вместе поучаствовать в Параде невест, согласилась с удовольствием. Праздник вызвал у нее множество воспоминаний о самом счастливом дне жизни.

Людмила Тагильцева:

- Даже не сорок, сорок пять лет тому назад мы поженились. Мой муж пошел в магазин, взял напрокат гармошку, а паспорт там оставил. Потом пришлось бежать ему забирать.

Самой младшей участнице Парада невест Дарине Александровой всего четыре года. На праздник она пришла вместе с мамой. Артистичная девочка очень любит быть в центре внимания, поэтому по площади в красивом платье она дефилировала очень уверено.

Светлана и Дарина Александровы:

- Дарине сказали, что смотри, а то женится на тебе кто-нибудь прям там, на площади, и утащат тебя. А она говорит: « Нет. Мне папа сказал, что это все по-игрушечному».

- Ты хочешь замуж.

- Нет. - А почему?

- Потому что я хотела ребенком.

– Ты хочешь быть ребенком?

– Да.

Популярные песни в исполнении ханымейских артистов, веселые конкурсы и игры и танцы до упаду – поселковая молодежь продемонстрировала свое умение веселиться на полную катушку.

Сергей Теленин:

- Праздник молодежи. Сидим, отдыхаем, как все. Детей на прогулку вывели. Вернее, дети нас вывели. Интересные конкурсы. Создают настроение. Мы участвовали. Не на сцене. А так нас, когда мамонтов ловили, нас в массовку кинули. Мамонтом побыл сегодня.

Юлия Ченская:

- Хорошее настроение. Пришли на праздник посмотреть концерт наших ханымейцев. Молодцы все, выступают хорошо. Песни хорошие.

Жаркий летний день очень располагал к прогулкам на улице. Поэтому, даже после завершения праздничной программы, многие ханымейцы не стали расходиться по домам, а продолжали отдыхать в парке и сквере.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?