22 Октября Четверг 08:14 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
05.11.2014

«Большие гонки» для сотрудников «НОВАТЭКа»

«Большие гонки» - веселое времяпрепровождение для зрителей, но далеко не шуточное для участников состязаний. Соревнования проходят по типу всем известной спортивной телепередачи. На этот раз ее участниками стали сотрудники дочерних предприятий компании «НОВАТЭК». Олеся Бабичева с подробностями.

Кажется, что сотрудники компании "НОВАТЭК" могут все - проскакать на коне, пробежать в прозрачном шаре и даже крутится, как белки в колесе. Для них не существует препятствий, когда на кону честь компании.

Команды из 13 дочерних предприятий из разных уголков России приехали в Тарко- Сале, чтобы доказать что они самые спортивные. В этом году в честь 20-летия компании спортивный турнир впервые провели в формате игры "Большие Гонки". Организатором мероприятия выступил «НОВАТЭК-ПУРОВСКИЙ ЗПК».

Лилия Александрова, председатель первичной профсоюзной организации ООО "НОВАТЭК ПУРОВСКИЙ ЗПК":

- Атмосфера жизни, радостности, сплоченности команды, дружбы, ну естественно, командный дух. Они просто рады, потому что некоторые команды впервые встретились, подружились. И я думаю, все очень довольны.

Игра проходила в четыре этапа. Несмотря на то, что конкурсы были шуточные, веселые, выполнять их было достаточно сложно. Особенно досталось участникам эстафеты "Сумоисты-олимпийцы". Эта эстафета была одной из самых позитивных, болельщики были в полном восторге, но при этом промахи команд также не оставались незамеченными.

- Ну, я думаю, нам надо подтянуться, вот сейчас будет последняя эстафета, надеюсь выложатся по полной.

- «ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ», мы болеем лишь за вас, нормальные шансы, здесь не получится, в следующий раз получиться, ничего страшного.

- Средненько, но все равно они лучшие.

Последняя эстафета решила весь исход игры, здесь участники выкладывались по полной, разрабатывали стратегии, не жалели ни сил, ни коленок.

Девушкам в этом конкурсе было особенно тяжело, особенно тем, кто впервые участвовал в подобной эстафете. Например, женской половине команды «НОВАТЭК-Усть-Луга» из Ленинградской области.

- Соревнования очень нравятся, сложно, так как мы первый раз, еще не отдышались.

В итоге специальным призом отметили четвёртое место с формулировкой «За волю к победе» ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ». На пьедестал победителей на третье место поднялась команда «НОВАТЭК-Костромы», второе место заслужил «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», а победителем турнира был объявлен «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС».

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?