6 Августа Четверг 05:34 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.02.2020

Депутат приехал "сверить часы"

Заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Дмитрий Жаромских - частый гость в Пуровском районе. Депутат напрямую взаимодействует с жителями округа в соцсетях и помогает им в решении не только социально значимых проблем. Подробности в сюжете.

"Нужно сверить часы"­ – так объяснил свой очередной визит Дмитрий Жаромских. На совещании с главой района Андреем Нестеруком и руководителями профильных подразделений обсудили проблемы города и района в целом. Депутату рассказали, что летом в Тарко-Сале капитально отремонтируют 6 участков городских теплосетей. На это предусмотрена дополнительная окружная субсидия в размере 36 млн. рублей. Ещё 18 миллионов выделят на приобретение и установку в Уренгойской спортшколе нового холодильного оборудования.

Дмитрий Жаромских, заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО:

- Ко мне обратился представитель родительского сообщества в декабре, отец одного из юных хоккеистов, и пожаловался на изношенность морозильного оборудования, которое используется в действующем учреждении и попросил поставил новое оборудование. Здесь достигнуто определённое решение, и лёд хороший будет!

Это не первый случай, когда Дмитрий Георгиевич реагирует на просьбы родителей юных талантов. В 2015 году депутат подарил Кириллу Лонгортову из Тарко-Сале дорогостоящий музыкальный инструмент – саксофон.

Дмитрий Жаромских, заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО:

- Это была единственная просьба по музыкальным инструментам. Мама пришла, она была убедительна, она сказала, что её ребёнок талантлив, и я поверил!

5 лет назад мечта юного музыканта стала реальностью. Теперь Кирилл готовится к поступлению в музыкальное училище.

Кирилл Лонгортов:

- Сейчас сам пишу музыку и продаю её. Много депутатов моя мама просила, и только он разрешил эту ситуацию.

200 желаний ямальцев уже исполнили депутаты партии "Единая Россия". 12 декабря региональное отделение запустило новогоднюю акцию "Ёлка Заботы". Письмо Варвары Шевченко – мамы ребёнка-инвалида, попало в руки Дмитрия Жаромских, находясь в Тарко-Сале, он лично передал сертификат на сумму 25 тыс. рублей для приобретения беговой дорожки.

Варвара Шевченко:

- Мы очень плохо развиваемся физически, и не хватает у нас средств, чтобы приобрести какой-то спортивный инвентарь. Мы написали семьёй письмо и попросили беговую дорожку. Сейчас мы будем её приобретать, заниматься спортом и догонять сверстников.

Дмитрий Жаромских пообещал и руководству района, и его жителям, что изучит все озвученные проблемы и поможет в их решении.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Август, 2020
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?