27 Октября Вторник 10:43 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
13.10.2014

Лучшие пловцы – в «Сибнефтегазе»

В поселке Уренгой продолжается 13 Спартакиада среди трудовых коллективов. На этот раз представители организаций соревновались в плавании. Большинство участников в этом виде спорта – любители, но результатами остались довольны все. Евгения Майорова продолжит тему.

Из 8 команд, заявленных на участие в поселковой спартакиаде, состязаться в плавании вызвалось только половина: «Сибнефтегаз», «Пурстройресурс», «Престиж» и КСК.

Гюльжаган Алимарданова, судья соревнований:

- Команды выставлялись в составе четырех человек: 3 мужчины и одна женщина. Мужчины должны были проплыть 50 метров вольным стилем, женщины – 25 метров.

Уренгойские мужчины, как настоящие джентльмены, право выступать первыми предоставили дамам. Ольга Гарипова занималась плаванием еще в студенческие годы, а вот участвовала в соревнованиях она впервые.

Ольга Гарипова, команда КСК «Уренгоец»:

- Эмоций масса. Жалко, не научилась прыгать с высокого старта. Но обязательно научусь в следующий раз. Буду готова и постараюсь прийти первая.

Мужской заплыв длился по времени дольше, и поддерживали их громче и сильнее, ведь на них была вся надежда.

Алексей Федоров, представляющий команду «Сибнефтегаз», специально приехал с работы, чтобы защитить честь своей организации. Уверенно стартовав, Алексей вначале был быстрее всех, но резкая остановка привела к последнему месту в его заплыве.

Алексей Федоров, команда ООО «Сибнефтегаз»:

- У тебя был такой старт хороший. Что случилось на обратном пути?

- На обратном пути попала вода, сбилось дыхание. Результат упал сразу в 2 раза.

- Расстроился?

- Ну, есть немного. Ничего страшного. Есть над чем работать.

Не расстроилась результатами и команда «Престиж». Александра Антышева была лучшей в женской дистанции, но ее время на дорожке не спасло положение команды, и по итогам соревнований они заняли 4 место.

Александра Антышева, команда «Престиж»:

- Ну, конечно, хотелось первое место. Но будем стараться и начнем ходить в бассейн.

Среди мужчин лучшим стал Руслан Ашуров. Благодаря его результату предприятие «Пурстройресурс» заняло 3 место. КСК с новичком соревнований Ольгой Гариповой получил серебряные медали, а «Сибнефтегаз», несмотря на случай Алексея Федорова, стали первыми.

Татьяна Брагина, заместитель директора по спорту КСК «Уренгоец»:

- Общий итог мероприятия - «хорошо». В хорошем смысле слова. И участники, и результаты, и отношение спортсменов. Все было на уровне. Все было хорошо.

Евгения Майорова, корреспондент:

- После плавания организаций ожидается еще один, заключительный, вид спорта – бадминтон. Но в нем примут участие только руководители предприятий.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?