20 Октября Вторник 22:30 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
22.08.2014

Таркосалинцы отправятся в путешествие за счет банка!

Таркосалинцы отправятся в путешествие за счет «Первобанка». В течение двух месяцев на территории России проходила акция для вкладчиков «Жаркое лето». В ней приняли участие клиенты банка из 14 регионов страны. Среди счастливчиков, выигравших главный приз, есть и пуровчане. Слово Евгении Горюновой.

Александр Шепелевич и Ольга Власова познакомились здесь - в офисе "Первобанка", куда их пригласили для того, чтобы вручить главный приз очередной акции - сертификаты на туристические путёвки на сумму в пятьдесят тысяч рублей. Оба победителя уже несколько лет являются клиентами этого банка, но подобный выигрыш получают впервые.

Ольга Власова, клиент ОАО "Первобанк".

- Благодаря "Первобанку" у меня появилась возможность съездить посмотреть мир. В свою очередь, хочу пожелать "Первобанку" процветания, стабильности, финансовой надёжности и выразить большую благодарность за предоставленную мне возможность.

Александр Шепелевич, клиент ОАО "Первобанк":

- Приятный сюрприз такой. Сначала не поверил. Сейчас, в дальнейшем уже планируем поездку по этому сертификату.

Валерий Касьянов, Управляющий Операционного офиса ОАО «Первобанк» в г. Тарко-Сале:

- У нас частные и юридические лица могут получить комплекс услуг, современные банковские продукты и сервисы. Оценить их качество и подобрать выгодное для себя предложение может каждый житель нашего города.

Кроме главного приза, участники акции получили и другие подарки. Обладателями таких же сертификатов, стали еще семь человек из разных городов России. А Ольга и Александр уже обсудили с родными планы на неожиданные, но от этого не менее приятные путешествия.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?