24 Октября Суббота 05:37 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
24.06.2014

Шоу талантов удалось на славу

Всем знакома передача под названием «Минута славы». Устроить шоу талантов решили и в поселке Уренгой на одной из детских летних площадок. Только разница в том, что вместо красных кнопок - баллы за выступление и никаких отборочных туров. Подробности расскажет Евгения Майорова.

Оксана Пащенко, директор детского оздоровительного лагеря "Солнечный" МБОУ СОШ№2:

- Мы ожидаем, что дети себя проявят в танцах, в исполнении песен. Нам не раскрывают тайн, которые нас ожидают на этом мероприятии. Я думаю, что будет, чем удивить зрителей.

А чтобы удивить не только зрителей, но и жюри, надо подготовиться и хорошо отрепетировать выступления. Высокие оценки будут ставить не только за оригинальность номера, артистизм, но и за внешний вид (костюм и аксессуары). Так что здесь важна каждая деталь. Полина Подколзина – активная участница конкурса. Решила показать свои таланты сразу в трех номинациях: вокал, художественное чтение и исполнение на музыкальном инструменте. Сцены, также как и соперничества, не боится.

Полина Подколзина:

- Мы здесь все друзья. И если даже меня кто-то победит, мы все равно знаем, что победила дружба.

Еще пару минут - и пора выходить на сцену.

Евгения Майорова, корреспондент:

- Ну что, номера отрепетированы, артисты волнуются, жюри приготовилось расставлять баллы, а зрители с нетерпением ждут конкурсной программы.

Так получилось, что своими умениями в этом году блистали только девочки, они оказались смелее мальчиков. А те, в свою очередь, решили участвовать в роли зрителей.

Маргарита Белькова, педагог-организатор детского оздоровительного лагеря "Солнечный" МБОУ СОШ№2:

- Мальчики, к сожалению, в этом плане не очень активны. Они у нас больше в спорте: пионербол, перестрелка – всегда мальчики.

Но вернемся к нашей героине. Полина подготовила для жюри и всех остальных небольшой музыкальный сюрприз – мелодия из знаменитого фильма «Хатико». Инструмент хоть и был немного расстроен, но выступление все равно получилось завораживающее.

Полина Подколзина:

- Меня его научила подруга, она тоже учится на пианино последний год.

- То есть, произведение не из программы музыкальной школы?

- Нет, меня научила подруга.

- Ничего себе.

А вот песню из кинофильма «Золушка» исполнили сразу три маленьких принцессы в красивых платьях и диадемах. Оказалось, что такой образ – любимый среди девочек младшего школьного возраста.

Анастасия Андросова:

- Каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой, когда вырастет. И тем более, Золушка – моя любимая героиня.

Удивляли еще стихами и танцами, сольно, в дуэте и коллективно. Жюри строго не судило, а даже наоборот, старалось оценить по максимуму. Как и в любом конкурсе, всегда есть лучшие. Но, как сказала Полина Подколзина, которая завоевала первые места в своих номинациях, все равно победила дружба.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?