2 Декабря Среда 17:15 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
24.12.2014

«Овечка в подарок» - добрая сказка в преддверии волшебного праздника!

Ежегодно в конце декабря сотрудники учреждений культуры радуют своих зрителей новым представлением. С каждым годом сценарии становятся оригинальнее, а костюмы и декорации красочнее. На праздничной елке в районном центре побывала Анна Горбачёва.

«Овечка в подарок» - так в этот раз называется новогоднее представление районного дома культуры. Капризному мальчику, любителю компьютерных игр, бабушка и дедушка дарят мягкую игрушку – овечку. Мальчик со злостью швыряет подарок, и тут начинаются чудеса. Не будем раскрывать всех секретов, иначе тем, кто ещё не был на этой ёлке, будет неинтересно смотреть представление вживую, а посмотреть его действительно стоит. Весёлые герои много поют, уморительно шутят, играют с детьми. Но не забывают и про поучительную суть, которая должна быть у каждой сказки, – за плохие поступки рано или поздно приходиться расплачиваться, но, как и положено в новогодних историях, всё заканчивается хорошо. Враги помирились, хулиганы – исправились, Дед Мороз – пришёл!

А вслед за главным новогодним волшебником на ёлку пришёл глава Пуровского района Евгений Скрябин.

Евгений Скрябин, глава МО Пуровский район:

- Я хочу вас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать вам здоровья, счастья, радости, хорошей учёбы, слушаться родителей, бабушек и дедушек, чтобы все ваши сокровенные желания в новом году сбылись.

Евгений Скрябин, глава МО Пуровский район:

- У нас самые лучшие дети на свете. Конечно, всякий кулик своё болото хвалит, но это моё субъективное мнение и по-другому быть не может. У нас прекрасные ребятишки, очень талантливые ребятишки, которые радуют нас своими успехами и в учёбе, и в спорте, и в культурной жизни, поэтому я как глава района, и как родитель горжусь нашими пуровскими ребятишками.

А вот и долгожданные подарки! Не станем говорить, что именно подарили детям, скажем лишь, что это нечто очень интересное для создания дома по-настоящему волшебной атмосферы в новый год.

Кирилл Торопыгин:

- Мне очень понравилась эта сказка, ещё бы с удовольствием пришёл сюда. – А твоё новогоднее желание, какое? – Я бы хотел провести новый год со своей семьёй, и всё, мне больше ничего не надо.

Лилия Юсупова:

- Чтобы ты пожелала всем в Новый год? – Чтобы никто не болел и все были счастливые.

На пороге самый долгожданный для детей праздник. Это особое время: время добра, душевного тепла, радости и чудес. Кстати последний день этого представления – 25 декабря, сказка ждёт всех вас в 10, 12, 14 и 16 часов.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?