22 Января Суббота 16:51 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
13.01.2022

Радовать читателей не только оформлением, но и содержанием

День российской печати отметили пуровские журналисты. В этот день глава района Антон Колодин вручил награды победителям окружных конкурсов и благодарственные письма сотрудникам газеты "Северный Луч".

Больше цвета на каждой странице газета "Северный луч" теперь выходит в обновлённом виде. Издание, которое более 40 лет отдавало предпочтение традиционному черно-белому формату, теперь будет радовать читателей колоритным оформлением. И это лишь часть перемен, спустя 20 лет коллектив переехал в новое здание.

Руслан Абдуллин, директор, главный редактор редакции газеты "Северный луч":

У нас просторное помещение, отвечающее всем современным требованиям печатный цех. Конечно, все рады, вот обживаемся потихоньку, скоро здесь будет совсем уютно.

Приятные перемены, яркие краски - это всегда эмоции. Поэтому в обновлённом издании уже появились новые проекты. Один из них пуровчане увидят в ближайшем выпуске. Его автор Анна Михиева, знает, как найти баланс между полезной, актуальной и интересной информацией. Девушка планирует в своих статьях раскрывать секреты фотосессий на разные темы.

 Анна Михеева, корреспондент  редакции газеты "Северный луч":

– Статьи будут писаться на определённую тематику, например, фотосъёмка зимой в машине. Для этого, естественно, мне будет нужна модель, чтобы я её поснимала. Я буду кидать клич, в том же Instagramm и люди будут приходить, бесплатно фотографироваться, с тем учётом, что они будут печататься ещё в газете.

Новые проекты готовит и Мария Шрейдер, редактор газеты "Северный луч" не раз становилась победительницей различных конкурсов. В  2021 году девушка получила  первое место в номинации "Лучшая публикация в периодической печати". Помимо этого, Мария взяла второе место в номинации "Лучший материал блогеров". Дипломы и гранты губернатора ей вручил глава Пуровского района во время торжественной церемонии посвящённой Дню российской печати.

Мария Шрейдер, редактор газеты "Северный луч":

Мы сейчас меняемся, много внимания уделяем Instagramm наши газетные проекты будут связаны с нашими социальными сетями. А также мы стараемся выходить за пределы Пуровского района продолжать двигаться по Ямалу находить что-то новое.

В число победителей региональных конкурсов вошли и журналисты Пуровской телерадиокомпании "Луч". Также в этот праздничный день глава района Антон Колодин отметил благодарственными письмами за многолетний, добросовестный труд, верность выбранному делу и профессиональное мастерство, а также  связи с днем российской печати сотрудников газеты "Северный луч", и  вручил им подарок.

Антон Колодин, глава Пуровского района:

Я искренне всех поздравляю с Днём российской печати, желаю, благополучия, всего самого наилучшего, счастья в семьях. И отдельно от себя передаю сертификат на приобретение фототехники. Мне очень хочется, чтобы ваши новостные полосы всегда были яркими, всегда были свежими, современными. Поэтому, думаю, эта техника внесёт серьёзное подспорье в укрепление самой газеты.

В свою очередь коллектив газеты "Северный луч" пообещал радовать своих читателей не только ярким оформлением, но и содержанием.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Январь, 2022
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?