27 Октября Вторник 10:51 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
20.06.2014

Пурпейские пловцы тренировались и на отдыхе

Пурпейская сборная по плаванию вернулась домой с Черноморского побережья. Своими впечатлениями и эмоциями ребята поделились с нашей съемочной группой.

Три недели на Черноморском побережье - ребята из секции плавания пурпейского СОКа «Зенит» отдыхали в Краснодарском крае. Уже второй год подряд сборную поселка по этому виду спорта отправляют в пансионат «Кировец». Там воспитанники со своим тренером совмещали солнечные ванны со спортивными занятиями. В плавании нельзя допускать долгих перерывов, это сразу же сказывается на дальнейших результатах.

Елена Заварихина, тренер по плаванию СОК «Зенит»:

- В этом году мы побывали вторично в Кабардинке. Нам администрация поселка выделила 26 путевок. Возили только пловцов. Проводили тренировочный процесс в сочетании с воздухом. Безусловно, сочетали рабочий процесс с отдыхом. И я думаю, что у нас это все получилось. Ребята приехали очень довольные и загорелые. Отдохнувшие.

Перед тренировкой ребята в который раз делятся друг с другом впечатлениями о прошедшем отпуске. Пересматривают фотографии и рассказывают о самых ярких моментах.

Валерия Грицкан:

- Мне понравилось, когда мы ездили с группой в Сафари-парк, катались на канатной дороге. Там было очень интересно. Мы были на такой высоте - 630 метров над уровнем моря! Было очень интересно, мне понравилось.

Пансионат, куда ребята ездили отдыхать, выбран не случайно. На базе был бассейн, который позволял им еще и тренироваться.

Владислава Кушнир:

- Мы держали свою подготовку, чтобы оставались силы. А если бы не плавали, то раскисли бы. Надо было бы все заново начинать, а так мы хотя бы плавали, занимались.

- В следующем году в лагерь поедешь?

- Да, поеду. Нам понравилось! И чтобы поддержать свою спортивную форму – да, поеду!

Накануне пловцов спорткомплекса «Зенит» посетил глава Пурпе. Ребята поделились с ним впечатлениями, а тренеры вручили грамоту от администрации пансионата «Кировец». Руководители курорта передали Александру Боткачику благодарность за вклад в воспитание подрастающего поколения и здоровье нации. Александр Маркович, в свою очередь, поблагодарил пловцов, а еще пообещал и впредь помогать детям.

Николай Сытарь, корреспондент:

- Получив заряд бодрости и положительных эмоций, пурпейская сборная продолжает тренироваться на пути к новым достижениям.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?