11 Апреля Воскресенье 02:50 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
02.03.2021

Премию главы Ханымея получили 15 жителей посёлка

Учителя и спортсмены, специалисты администрации и представители Совета ветеранов, работники культуры и дополнительного образования  15 жителей Ханымея получили премию главы посёлка. На церемонии вручения была и наша съёмочная группа.

2020 год для многих был непростым, на борьбу с COVID-19 первыми вышли медики, которые не дали распространиться коронавирусной инфекции. На церемонии вручения премии главы Ханымея их отметили в первую очередь.

Кирилл Скороходов, глава администрации п. Ханымей:

 Наши медики, которые работали, несмотря ни на что, и которые помогали не только нашим ханымейцам, но и всему району. И первую награду вне всяких номинаций "За профессионализм и стойкость" я хотел бы вручить нашей медицине.

Также отметили волонтёров, которые во время карантина помогали жителям, находящимся в самоизоляции. Добровольцы и сейчас продолжают свою работу. Одна из тех, кто получил награду, – педагог первой школы Светлана Кижеватова.

Светлана Кижеватова, победитель в номинации "Социально значимая и общественная деятельность":

Волнительно и приятно получать такие награды, потому что это достойная награда. Если честно, я не ожидала, потому что я год назад тоже подавала, тоже как "Социально-значимая деятельность", но не прошла. Было много людей, которые были достойны, поэтому я не прошла. А в этом году, когда подала, меня оценили.

Мария Терентьева не раз принимала участие в окружных первенствах по плаванию, без медалей она не возвращается ни с одного соревнования. Среди последних достижений – "серебро" и "бронза" чемпионата ЯНАО. Кандидатуру Марии на конкурс выдвинул тренер. Теперь в копилке наград девушки и премия главы Ханымея.

Мария Терентьева, победитель в номинации "Любительский спорт":

 Я очень сильно волновалась перед выходом на сцену, я думала даже, упаду с лестницы, но всё вышло хорошо, и речь даже была связной и аккуратной.  Я очень долго готовила эту речь, потому что боялась сказать что-то не то, хотела поблагодарить всех людей, которые меня поддерживали.

В номинации "Профессиональное мастерство" одной из победительниц стала Елена Ваганова. Свою награду сотрудница Дома культуры получила прямо на рабочем месте, во время церемонии награждения она настраивала освещение сцены.

Конкурс на премию главы проходит в Ханымее в третий раз. В этом году заявки на участие подали 22 человека, они боролись в пяти номинациях. Победу одержали 15 активных жителей посёлка.

Кирилл Скороходов, глава администрации п. Ханымей:

 Было непросто, потому что все талантливые, все одарённые, и все внесли свой вклад в Ханымей, в наше развитие, в 2020 год, который был для нас непростым. Будем продолжать эту традицию, и все, кто в 21 году отметится какими-то успехами, достижениями, обязательно будем их отмечать в следующем году. Эта традиция не должна прерываться.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Апрель, 2021
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?