4 Декабря Пятница 12:22 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
07.07.2014

Позитивный выходной для позитивной молодежи

Работающей молодежи не дают скучать. В эти выходные в Тарко-Сале прошла районная игра «Автобум». Десять команд, 40 участников – ребята вновь доказали, что готовы к любым испытаниям. Что на этот раз ждало участников, смотрите в нашем следующем репортаже.

Такая детская забава для участников игры «Автобум» всего лишь разминка перед основным заданием. А вот заправить одну машину одним литром бензина – задача посложнее. И это всего лишь один из десяти этапов, которые подготовили для работающей молодежи организаторы.

Вот так нелепо, в шапочках для плавания, участникам нужно было купить в магазине продукты. Медлить нельзя – ведь итоговый результат складывался из времени, которое игроки потратили на прохождение этапов. Чем быстрее выполнишь задание, тем лучше результат. И больше шансов на победу.

- А вы на время едите?

- Да! Банан, апельсин, чупа-чупс и все лавашом закусить!

На каждом этапе участники получали конверт с зашифрованным письмом. С помощью подсказок игрокам нужно было угадать место, куда им ехать дальше.

Команда 11 ПЧ г.Тарко-Сале:

- Все отлично. У нас хорошо. Это последний этап.

Все задания участникам были под силу, главное - работать слаженно и слышать друг друга. В этом и заключалась сила команды.

Команда ОАО «ТС НГРЭИС»:

- Какой этап для вас был самый интересный?

- На катамаране! Песни пели и плыли!

- А если не займете первое место? Расстроитесь?

- Конечно, нет! Главное – участие.

- А знаете, что сейчас вам нужно будет сделать?

- Нет. Нам надо развязать, потом поехать искать человека. Сейчас человека отвезут в какое-то место, спрячут, а мы потом его будем искать.

В летний жаркий день катание на катамаране оказалось самым приятным заданием. Тем более после трехчасового марафона по всему городу.

Евгения Торопыгина, корреспондент:

- Одно из десяти заданий для участников «Автобума» - вот такое: проплыть на этом катамаране и при этом петь песню. Сейчас мы попробуем. Это, кстати, наш последний этап. Мы все прошли. Все здорово, все клево. И мы уже пообщались с участниками. У всех настроение просто отличное, и все говорят, что здорово, что есть такая игра.

Вот так весело и с песней мы добрались до противоположного берега. На удивление, отдыхающие спокойно реагировали на нас. Видимо, привыкли. Ведь наша команда завершала этот этап. Уставшие, но в отличном настроении, участники собрались для подведения итогов. Третье место заняли ребята из «НоваЭнерго», второе почетное место - сборная Тарко-Сале, первое место было присуждено команде «НОВАТЭК-ПУРОВСКИЙ ЗПК».

Команда ООО «НОВАТЭК -Пуровский ЗПК»:

- Участвуем не в первый раз, но первое место впервые! В прошлом году немного не повезло, но в этот раз мы собрались и прошли все этапы максимально быстро.

- А какой самый сложный, интересный этап?

- «Фонтан» и «Банан»! Достать бутылку. Но мы справились с заданием. Пожертвовали даже телефоном.

- Вы, наверно, тоже хотите рассказать о ваших впечатлениях? Вы первый раз участвуете?

- Он телефон утопил.

- То есть, вы пострадавший?

- Да, и телефон, и брелок от машины. Думал, что потом не заведется. Но, думаю, ладно, все просохнет и все будет хорошо. Всем участникам хотелось бы пожелать всего самого наилучшего. Организаторам – так держать! Все конкурсы были очень интересные.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?