6 Августа Четверг 06:40 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
12.02.2020

Пурпейцы сражались в битве умов!

2,5 часа и 62 вопроса. Интеллектуальная игра "Эйнштейн party" проходит во всех крупных городах России и нашего округа. В посёлке Пурпе более 70 человек приняли участие в мозговом штурме! Слово моим коллегам.

Никакой рутины и однообразия! В Пурпе интеллектуальная игра "Эйнштейн party" дала бой скучному времяпрепровождению.

Алексей Дьяков, организатор игры "Эйнштейн party":

- Достаточно популярный квиз, который проводится во многих городах России и не только. Ещё и за рубежом, в некоторых странах тоже он есть. И вот с недавнего времени, с октября прошлого года, мы начали проводить эту игру в городе Губкинский. И на регулярной основе провели 9 игр. И на каждую игру приезжали команды из посёлка Пурпе. Поэтому мы решили, что людям будет интересно и решили попробовать провести игру такого формата.

Двенадцать команд боролись за кубок победителя, семь из которых - из города Губкинский. Мария Кузьминых, несмотря на свой день рождения, не захотела пропускать любимую игру. Девушка вместе с семьёй и друзьями штурмовала шестьдесят два каверзных вопроса. Её команде не привыкать, она - неоднократный победитель предыдущих игр.

Мария Кузьминых, участник команды "Вопли воблы", г. Губкинский:

- Мы стараемся не пропускать игры, так как рейтинг подводится в зависимости от количества баллов, которые ты заработал. В таком случае получается, что каждая пропущенная игра команды достаточно критична и может привести к снижению в общем зачёте. Такие мероприятия вносят большую долю разнообразия в жизнь. Вдобавок – это интеллектуальная игра, и, как бы, такая приятная разминка для мозгов.

Братья Алескеровы в интеллектуальной битве принимают участие не впервые. В прошлом году в городе Губкинскинском они уже пробовали свои силы в квизе. Но в этот раз уникальные вопросы поставили их в тупик.

Роман и Александр Алескеровы, участники команды "Пурпейские пельмени", п. Пурпе:

- Вопрос про пароль, про первые буквы.

- Да, вопрос про Qwerty – то же самое, я просто был в заблуждении.

- Хотя поняли, что это был пароль, но что именно, мне было не понятно.    

Интеллектуальный бой состоял из семи раундов и длился два с половиной часа. По итогу игры первые три места забрали губкинцы. Организаторы заявили, что довольны реакцией молодёжи на их инициативу. Следующий квиз они запланировали провести в городе Губкинском.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Август, 2020
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?