23 Октября Пятница 13:51 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
20.08.2014

Николай Бабин заручился поддержкой пурпейцев!

С рабочим визитом в Пуровском районе побывал Николай Бабин. Кандидат в депутаты Тюменской областной Думы посетил населенные пункты района, где встретился с трудовыми коллективами. На Ямале Николай Бабин свой человек, более 30 лет он посвятил Северу.

Николай Бабин, кандидат в депутаты Тюменской областной думы по Губкинскому одномандатному округу встретился с трудовыми коллективами поселка Пурпе. Первыми Николай Андреевич посетил работников пурпейской поликлиники, которые задали ему множество вопросов. Одной из животрепещущих тем на встрече стало медицинское обслуживание жителей Ямала в Тюменских клиниках.

Павел Жуков, заведующий Пурпейской поликлиники:

- Недостаточно обследования в плане здоровья наших жителей. Раньше была возможность, проезжая через Тюмень, заехать в клинику Нигинского и пройти обследование, то есть, имея наш страховой полис, ямальский, проходили все обследования и консультации бесплатно. На сегодняшний день, к сожалению, это немножко ограниченно, потому, что выбили мы только две категории людей, которые обслуживаются там бесплатно, все остальные жители Ямала вынуждены самостоятельно оплачивать там свои консультации, обследования и лечение.

Николаю Бабину об этой проблеме известно. Кандидат в депутаты, говорит, что восстановить бесплатное обслуживание ямальцев в клинике Нигинского в городе Тюмени можно в рамках программы «Сотрудничество», объединяющей три региона – Тюменскую область, ХМАО и ЯНАО. Единственная преграда, стоящая на пути - это отсутствие эффективного представителя от Ямала в законодательной власти. Присутствующие на встрече выразили слова поддержки Николаю Андреевичу и отметили, что именно такой - конкретный и деловой человек должен представлять их интересы в Тюменской областной думе.

Павел Жуков, заведующий Пурпейской поликлиники:

- Этот человек очень активный. Человек, воодушевленный своей деятельностью. Он идет именно решать проблемы, а не выслушивать наказы. Я думаю, что это будет эффективный работник - эффективный депутат.

Ольга Дубинская, заведующая филиалом МБУ «КЦСОН» п. Пурпе:

- Человек уверен в себе. Владеет ситуацией в нашем округе. Как я уже говорила при опросе - «Единая Россия» плохого человека не посоветует.

Еще две встречи Николай Бабин провел с работниками акционерных обществ «Ямалкоммунэнерго» и «Газпром». Оба коллектива приняли Николая Андреевича положительно. Обсуждали благоустройство муниципальных образований, проблемный участок дороги «Салым-Уват» и, конечно же, работу программы «Сотрудничество». «Вопросов, для решения на уровне трех субъектов, накопилось предостаточно, однако, такой человек, как Николай Бабин справится с ними» - считают люди.

Александр Милованов, начальник Пурпейского ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз Сургут»:

- Мужчина грамотный. То, что он знает все наши проблемы, он действительно их знает. И то, что будет достойный представитель в Думе Тюменской - это только нам плюс.

Николай Бабин поблагодарил избирателей за поддержку и пообещал честно трудиться в Областном парламенте на благо родного региона.

Николай Бабин- кандидат в депутаты Тюменской областной думы по Губкинскому одномандатному округу от партии «Единая Россия»:

- Пока могу, пока мое сердце бьется, пока мозги работают – буду содействовать всем жителям Ямала, решать те вопросы, которые наболевшие и личные вопросы.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?