4 Декабря Пятница 13:55 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
30.06.2014

Музыка семидесятых в зале «Уренгойца»

А в поселке Уренгой, учитывая прогноз погоды, мероприятие было организованно не на площади, а в зале культурно спортивного комплекса, но это никоим образом не отразилось на атмосфере праздника. Все подробности в нашем следующем сюжете.

День молодежи организаторы решили совместить с празднованием Дня семьи, любви и верности. Поэтому на праздник пришли не только дети, юноши и девушки, но и молодые, счастливые семьи.

Анна и Роман - молодая, активная и многодетная семья - не могли пропустить такой праздник. Поэтому вместе с четырьмя детьми, оставив все домашние хлопоты, пришли на мероприятие.

Анна Скородзиевская:

- Наша семья всегда принимает активное участие во всех мероприятиях. И дети наши всегда в конкурсах всевозможных участвуют, и даже муж. Мы никогда с ним в пару не попадали в конкурсах, но всегда участвуем.

- То есть, Вы активная молодежь?

- Да, мы очень активная молодежь.

Активную молодежь развлекали выступлениями уренгойских артистов, нестандартными викторинами и забавными конкурсами.

Участники мероприятия вместе с ведущими составили образ современной молодежи. Как оказалось, успешные юноши и девушки дружат со спортом и выбирают активную жизнь!

Ольга Буланкина, заместитель главы администрации п.Уренгой:

- У нас молодежь довольно активная, все ребята творческие. У них масса идей. Смелые. Полностью реализовывают себя и свои возможности.

Свои возможности продемонстрировали в этот день не только организаторы и участники мероприятия. Молодежь любит всё новое, оригинальное и динамичное. Поэтому в празднике присутствовали все эти составляющие.

Екатерина Кунченко, корреспондент:

- Еще одним настоящим сюрпризом стало для молодежи Уренгоя выступление вокалистов, музыкантов Арсения Морозова и Гасана Халитова. Живой звук! Настоящий подарок!

Арсений Морозов - солист группы «Дело в шляпе» - музыкой увлечен давно, Гасан Халитов - известный даже за пределами округа музыкант и вокалист. Объединив усилия, талантливые артисты дали потрясающий концерт. К выступлению подготовились основательно.

Гасан Халитов, музыкант:

- Мы решили внести старые, винтажные песни семидесятых-восьмидесятых годов. Это Джимми Хендрикс, Эрик Клэптон, «ZZ Top». Кому-то 20, кому-то 30, 50 лет. Не важно. Все мы в душе молодые, на мой взгляд, мы еще активные и стараемся поддерживать такие мероприятия. Нам это очень нравится.

Как выяснилось, популярные в семидесятых-восьмидесятых годах композиции и сегодня нашли отклик в сердцах молодежи. Времена меняются, а ценности у молодого поколения остаются прежними - движение, музыка и позитивный настрой!

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?