24 Марта Пятница 14:05 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.02.2015

«Тронутые севером» из Тазовска стали лучшими на встрече команд КВН

В Уренгое в концертном зале культурно-спортивного комплекса прошла товарищеская игра Клуба веселых и находчивых среди детей. Посоревноваться в остроумии приехали команды из Нового Уренгоя и поселка Тазовский. Какие номера подготовили участники и было ли смешно зрителям, узнала Евгения Майорова.

Сюрпризы подготовила не только команда КВН из Тазовского, но и ребята из Уренгоя и Нового Уренгоя. После знакомства и напутствия «ни пуха, ни пера», юные юмористы приступили к первому конкурсному заданию – визитке. Уренгойский «Есть контакт» в черно-красной форме шутили коротко и разносторонне, а команда «Да!» из Нового Уренгоя решили подключить к своему выступлению ведущих.

А вот за команду «Тронутые сердцем» из Тазовского выступала самая юная участница игры. Кристине Бутылкиной всего 8 лет. На сцене она чувствует себя как в своей тарелке, очень артистичная, харизматичная и отлично вписывается в коллектив. Хотя, на самом деле, Кристина оказалась очень стеснительной девочкой.

Кристина Бутылкина, команда «Тронутые севером» п.Тазовский:

- Тексты бывают трудные, но я учу, и мне очень нравится.

- Хочешь на большой сцене в Москве выступать?

- Да.

Ее наставником выступает не только руководитель команды, но и ее троюродный брат. Именно он предложил 8 дней назад внести изюминку в их коллектив, которой и стала Кристина. Боялся, что ее стеснительность подведет ребят, но на сцене сестра раскрепостилась и показала себя в новом амплуа.

Максим Богородицкий, команда «Тронутые севером» п.Тазовский:

- Она учила тексты и вечером говорила: «Максим, я сейчас буду репетировать, покажи мне, как правильно». Она очень старается, и это ей, действительно, нравится.

Евгения Майорова, корреспондент:

- Вторым конкурсным заданием, по традициям КВН, была разминка. Иногда именно после нее определяются лидеры игры.

Так и получилось. После нескольких удачных шуток тазовчане, между прочим, дебютанты на уренгойской сцене, вырвались вперед. На очереди был «Музыкальный фристайл», где вперемешку с шутками команды должны были исполнять и песни. Одни придерживались выбранного стиля юмора, другие решили показать костюмированную сценку, а третьи, для антуража, обратились за помощью к гримерам. Такое разнообразие подходов в детском КВНе очень порадовало жюри, в числе которого был Игорь Романов, некогда сам выступавший за Уренгой в составе команды «Пионер».

Игорь Романов, председатель жюри:

- Когда меня пригласили судить эту игру, я немножко с опаской отнесся к этому. Потому что это все-таки детский КВН, здесь ограниченные шутки, нельзя некоторые темы задевать. Но ребята молодцы, постарались. Я смеялся искренне и от души. Иногда даже не успевал воспринимать следующие шутки, т.к. смеялся еще над предыдущими.

По результатам товарищеской игры третье место завоевали ребята из Нового Уренгоя, второе присудили хозяевам встречи, а победителем стали тазовчане. Жюри также определило «Мистера и Мисс КВН». Ими стали уренгоец Николай Бахтамов и всем полюбившаяся Кристина Бутылкина.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Март, 2023
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?