1 Декабря Вторник 20:42 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
17.11.2014

«Ленины» - лучшая команда «Планеты КВН»

«Ленины» вернулись из Тюмени. Пурпейские КВНщики побывали на окружной профильной смене «Планета КВН». Ребята прошли мастер-классы у именитых игроков из команд «Вятка» и «Триод и диод» и отредактировали свою концертную программу. Также, в рамках мероприятия, пурпейцы выступили на окружном фестивале, по итогам которого были отмечены дипломами и награждены призами. Подробности у Николая Сытаря.

Елена Паршикова - бессменный руководитель команды КВН «Ленины» с самого ее появления в 2011 году. Даже название коллектива образовано от ее псевдонима в соцсети. Однажды на репетиции она сказала ребятам, что на одном из сайтов зарегистрирована под именем «Ленин». КВНщики идею подхватили и заявили, что, раз руководитель Ленин, а они ее воспитанники, то они - Ленины. С тех пор команда с оригинальным названием не раз громко заявляла о себе на районных и окружных мероприятиях. Совсем недавно коллектив Елены Александровны снова ярко показал себя.

Елена Паршикова, уководитель команды КВН «Ленины»:

- Ездили в город Тюмень на окружную смену «Планета КВН». Эта «Планета КВН» проходит уже много лет. Мы принимаем участие уже четвертый год. Естественно, мы даже к этому уже привыкли, от нас другого не ожидают, мы приезжаем всегда с дипломом победителя. Этот год не стал исключением - мы приехали с дипломом «Лучшая команда» и с приглашением принять участие в окружных играх, которые будут проходить в городе Салехард в марте.

На окружной смене ребята посетили мастер-классы именитых КВНщиков из высшей лиги. Отредактировали старую программу, поработали над хореографией и актерским мастерством. Екатерина Рощупкина - капитан команды, играет в составе «Лениных» уже третий год. Прошедший тюменский фестиваль стал успешным не только для ее коллектива, но и лично для нее - Катю признали «Лучшей актрисой» окружной смены «Планета КВН».

Екатерина Рощупкина, капитан команды КВН «Ленины»:

- Я считаю, это очень помогает. КВН придает в себе уверенность. Когда ты выходишь, не всегда ты шутишь очень смешно. Но надо иметь в себе смелость увидеть реакцию зрителя. Это самое главное - реакция зрителя.

Для большей части команды КВН «Ленины» этот сезон станет последним. Ребята уже одиннадцатиклассники, и в следующем году, скорее всего, покинут родные пенаты. Пока же не стоит грустить раньше времени, у ребят еще достаточно времени, чтобы порадовать своих зрителей.

Николай Сытарь, корреспондент:

- После отличного выступления на тюменском фестивале КВН команда Пурпе-1 вновь готовится к играм, которые состоятся уже в марте в Салехарде. Пока что ребятам можно только пожелать: «Ни пуха, ни пера! К черту».

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?