2 Апреля Четверг 11:41 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
16.12.2015

«Ленины» в столице округа

В начале декабря в Салехарде состоялась окружная профильная смена «Юношеский фестиваль КВН». В финальной игре приняли участие и пурпейцы, команда «Ленины». К сожалению, в тройку лидеров ребятам попасть не удалось, но положительные эмоции от большого финала у КВНщиков остались. Моя коллега Юлия Иванова продолжит тему.

Для команды пурпейского «Дома детского творчества» «Ленины» это уже третий большой финал. Но, к сожалению, выше четвертого места веселым и находчивым подняться пока не удалось. Юношеский фестиваль, как и отборочный путь к нему, был довольно тернистым, и юным КВНщикам пришлось конкурировать с более опытными соперниками.

Елена Паршикова, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ ДОД «Дом детского творчества» п. Пурпе:

- Какие задачи мы перед собой ставили, они все выполнили. Конечно, стать лучшим среди лучших очень сложно, потому что в финале играли самые лучшие команды. Для меня главное, что ребята получили удовольствие от поездки, мы сходили в музей, в кино, ребята пообщались, нашли новых друзей. Я считаю, что это самые главные цели игры в КВН.

В обновленном составе «Ленины» выступают только с начала этого года, поэтому ребятам было немного сложнее сыграться на большой сцене. К тому же строгое жюри вырезало некоторые шутки, и, например, конкурс «Фристайл» пришлось переписывать прямо во время финала. Анна Цыганок в команде новичок, для девушки это первая окружная игра КВН. За проигрыш «Лениных», конечно, обидно, говорит Аня, но вместе с тем это бесценный опыт для всех участников команды.

Анна Цыганок, участница команды «Ленины»:

- Выходить на сцену всегда страшно, всегда волнительно, но мы получаем большое удовольствие от смеха, от аплодисментов. Это большой опыт для нас самих, я думаю, это нам пригодится в дальнейшем.

В отличие от Ани, для Владислава Манина это уже третий финал игр КВН, поэтому сильного волнения парень не испытывал. Влад – КВНщик опытный, к тому же один и тех, кто сам пишет шутки.

Старания ребят увенчались успехом. Команда «Ленины» единственная из Пуровского района прошла в окружной финал. По словам бессменного руководителя юных КВНщиков Елены Паршиковой, поездка в столицу Ямала состоялась благодаря помощи меценатов.

Елена Паршикова, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ ДОД «Дом детского творчества» п. Пурпе:

- В этот раз нам очень помог депутат нашей местной Думы Руслан Саламов. Он оказал нам финансовую поддержку, и благодаря этому мы смогли и форму подновить, и ребята были сытые.

Впереди у «Лениных» новый сезон. Юные КВНщки надеются, что он будет не менее удачным.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Апрель, 2020
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?