3 Декабря Четверг 09:59 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.11.2014

Игры КВН будут проходить чаще

КВНу в Ханымее быть. В минувшую субботу в поселковом Доме культуры «Строитель» состоялась игра клуба веселых и находчивых среди работающей молодежи. На этот раз участие в ней приняли всего три команды. Но по замыслу организаторов, игры будут проводиться чаще и участников будет больше. Наталья Зайцева продолжит тему.

Эта команда на поселковом фестивале клуба веселых и находчивых - дебютанты. Само название «Солянка» говорит о том, что ребята собрались из разных организаций. Кто-то на сцене впервые, ну а кто-то, как, например, единственный молодой человек в коллективе, Иван Черников, с КВНом уже знаком. Не так давно мужская команда «Желязяки», в состав которой он входил, занимали первые места на различных играх. Тем не менее, признается Иван, с девушками выступать ему понравилось гораздо больше.

Иван Черников, участник команды «Солянка»:

- Все проходило классно. Ленка жарила пирожки, Таня готовила салаты, Юля делала чай. И вообще, все классно. Все ухаживают за мной. Это круто.

Сборная детских команда «Красивые» и работники филиала «Ямалкоммунэнерго» «Тепло» коллектив «Коммунальные ребята» - КВНщики с опытом. Ребята с самого начала игры убедили всех – победителя определить будут очень сложно.

Наталья Зайцева, корреспондент:

- Вот такой кубок за первое место получит команда-победитель поселкового фестиваля КВН «Пока не в спячке». Ну а кто окажется самой лучшей, мы узнаем в конце.

Настоящий вечер юмора. Паузы между выступлениями участников игры заполняли школьные команды КВН и гости из Губкинского, двукратные чемпионы окружных игр КВН, победители межрегиональной лиги команда «Молодежная сборная». Зрители были в полном восторге.

- Очень понравилось. Молодцы. Сегодня было здорово, весело и запоминающееся, самое главное.

- Было очень весело, интересно, очень добрые, доброжелательный праздник сегодня устроили нашему поселку.

Тема игры «Пока не в спячке» актуальна для Севера. Три команды всеми силами старались доказать многочисленным зрителям и членам жюри, что в спячку они впадать не собираются.

Кирилл Тюрин, председатель жюри:

- Люди, которые не участвуют в творческой жизни, не идут по жизни со сценой, которые просто делают свою работу каждый день, выступление было, конечно, потрясающее. Стоит выразить огромные слова благодарности, то, что они нашли время, у которых есть семьи. И при этом показали очень хороший уровень игры.

По итогам трех конкурсов – «Визитка», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание» победителями стали дебютанты фестиваля – команда «Солянка».

Иван Черников, участник команды «Солянка»:

- Я обожаю КВН, я обожаю юморить, я обожаю шутить, и поэтому я думаю, что КВН в моей жизни занимает не самое последнее место. Это круто. Играйте в КВН, шутите, юморите. Смех продлевает жизнь

Еще несколько лет назад движение КВН в Ханымее было очень популярным. Регулярно проводились игры, поселковые команды часто оказывались победителями районных встреч КВНщиков. Временное затишь - и вот, кажется, все возвращается.

Юлия Скопцова, ведущий специалист по работе с детьми, молодежью и организации массовых мероприятий администрации п.Ханымей:

- Необходимость проведения именно игры - это выразил желание наш молодежный совет. Администрация и глава полностью поддержали. Потому что у Ханымея всегда была высокая планка в играх КВН, и, в общем-то, мы всегда участвовали. КВНщики в поселке Ханымей не перевелись. Я думаю, что мы обсудим, конечно, это в планах на следующий год, и сделаем, скорее всего, традиционным мероприятием для работающей молодежи. Поскольку видно, что это интересно.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?