6 Июля Среда 15:50 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
21.01.2022

Команды устали, но рук не опускали

Четыре дня продлится открытый чемпионат по волейболу в зачёт XX Спартакиады среди трудовых коллективов. В этот раз на поле встретились представители районной администрации, правоохранительных органов и нефтяники. Болельщики смогли насладиться красотой волейбола и даже понервничать за команды в напряжённых сражениях. Подробности с волейбольной площадки смотрите в следующем сюжете.

На поле встретились представители правоохранительных органов и аэронавигации. В первой партии команда полицейских вырвалась вперёд, но и соперники просто так сдаваться не собирались. Итог двух партий – ничья.

Чтобы выявить сильнейшего, соперники встретились в третьей партии. Атакующие позиции занимали обе команды и не давали друг другу расслабляться. Эту игру с небольшим отрывом закончила полиция. Подобных встреч впереди будет немало, поэтому представители Аэронавигации не сильно расстроились.

Абдул Раджабов, команда "Аэронавигация":

- Сплачивающее мероприятие, мы собираемся, играем. Видов спорта много. И с соперниками опять-таки дружба и спортивный интерес. И в команде коллектив дружный и проверяем на прочность.

Следующими на поле вышли коллективы администрации района и компании "НОВАТЭК-Энерго". В начале игры команды "притирались" друг к другу, затем попытались пойти в отрыв. Первыми это сделать удалось представителям ТЭКа. Но "Штурм" сдаваться просто так не собирался.

Во время тайм-аута специалисты администрации настроились на борьбу, это сразу отразилось на табло: счёт пошёл вверх, в пользу "Штурма". В итоге победу во второй партии он выиграл. По итогам двух матчей опять ничья. Впереди третья – решающая схватка. Команды устали, но рук не опускали. Они изо всех сил пытались вырвать победу у противников. Победила сборная "НОВАТЭК-Энерго".

Алексей Тэба, игрок команды "НОВАТЭК-Энерго":

- В конце собрались немножко, командой давно не играли. И вот как бы получилось получше играть, каждый понял свои задачи. В принципе сыграли как команда.

Всего в таркосалинском чемпионате участвуют 12 команд, в этот день в зале встретились 8 из них. Соревнования традиционно проходят 4 дня, они завершатся 23 января.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июль, 2022
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?