28 Октября Среда 13:48 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
17.09.2020

Ирина Лескова одержала победу на конкурсе женщин-предпринимателей

В наши дни уже никого не удивит женщина, сделавшая карьеру в бизнесе. Но есть мнение, что представительницы слабого пола не способна эффективно управлять организацией, коллективом, добиваться успеха в предпринимательстве. С бизнес-леди, которая своим примером опровергает эти утверждения, пообщалась Елена Ефимова.

В большинстве учебников по бизнесу можно прочесть, что успех и рост компании напрямую зависит от поставленных целей руководителя, его способностей и качеств. Пример успешного дела в Уренгое – предприятие "Дока": за 25 лет маленькая пекарня превратилась в крупную многопрофильную фирму. Теперь заслуги Ирины Лесковой, руководителя организации, признали не только в посёлке, но и на всероссийском уровне. В конце августа состоялся заключительный этап XI конкурса Ассоциации женщин–предпринимателей России, где бизнес-леди одержала победу в номинации "Заслуженный директор Российской Федерации".

Ирина Лескова, индивидуальный предприниматель:

Написала заявку, потом оказалось, что я должна была отчитываться, и меня проверяли на предмет моей деятельности – какую роль мы играем, какое значение мы имеем в посёлке Уренгой. Потом нужно было написать конкурсную работу. Честно скажу, отнеслась к этому не очень серьёзно. Когда я сейчас ездила на заключительный этап конкурса, я посмотрела на всё, сегодня я бы вообще по-другому восприняла эту информацию.

На очной встрече участницы делились опытом, проблемами, обсуждали пути их решения. Они поднимали актуальные вопросы в различных отраслях промышленности, образовании, спорта и сферы услуг.

Ирина Лескова, индивидуальный предприниматель:

 По всей стране ассамблея существует, они создают филиалы во всех регионах, чтобы им было легче находить таких женщин. И они предложили мне сделать филиал на Ямале, потому что Ямал там практически не представлен. Возможно, у меня уже такая миссия. Если мне предложат и научат, как делать, возможно, возьмусь, и тогда мы по Ямалу всех красивых девчонок-руководителей будем искать, отбирать, отправлять – пусть участвуют.

Конкурс проводит с 1997 года Ассоциация женщин-предпринимателей России при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы. За это время в нём приняли участие несколько тысяч женщин - высококвалифицированных специалистов в различных сферах. Они доказывают, что хороший руководитель – это не женский или мужской пол, а высокие профессиональные качества.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?