25 Октября Воскресенье 12:46 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
17.07.2014

В Тарко-Сале открыт социальный магазин

В помощь многодетным семьям и родителям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в Тарко-Сале открылся первый социальный магазин. Все продукты они здесь смогут купить со скидкой. Подробнее расскажет Инга Пяк.

«Вкусняшку» открыли торжественно. Это первый социальный магазин в городе. Крупа, макаронные изделия, мясо, рыба, сладости – здесь есть все и по низким ценам. В небольшом уютном магазинчике покупателей встречают радушно: подскажут и посоветуют каждому.

Михаил Леонов, индивидуальный предприниматель:

- Этот магазин мы открыли для социально незащищенных слоев населения: многодетных семей, семей, где есть дети с ограниченными возможностями. И сделали им 15-процентную скидку на весь товар продуктов питания, который мы предоставляем. Хочется сказать, что мы на этом не будем останавливаться, мы не забываем, что у этих людей очень сложная ситуация, мы готовы им помогать.

Многодетные семьи, родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, предъявив соответствующую справку, получают скидку. Товар во «Вкусняшке» всегда свежий. Качеству продуктов в магазине уделяют особое внимание.

Михаил Леонов, индивидуальный предприниматель:

- Я хотел бы также пригласить всех жителей г.Тарко-Сале посетить наш социальный магазин. Аналогов, я думаю, что нет даже в Российской Федерации, тех условий, которые мы сделали здесь. У нас самые низкие цены, ниже даже, чем рыночные в среднем в г.Тарко-Сале.

Не хлебом единым… Но все же этот продукт пользуется большим спросом у населения. Хлеб в магазине – свой, пекут его в кафе «Шоколадница». Получается он пышный, оттого и очень вкусный.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?