1 Декабря Вторник 19:20 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.06.2014

В Пурпе сдано новое здание полиции

Полицейские Пурпе отпраздновали новоселье. Подобного объекта в Пуровском районе еще не строили. Просторные кабинеты, современное оборудование, стрелковый тир и высокий класс антитеррористической защищенности помещений – теперь сотрудникам полиции есть, чем похвастаться. Подрядчиком проекта выступила строительная фирма «Промтехмаш». На торжественном открытии побывала наша съемочная группа, слово Алене Боровиковой.

Даже мокрый снег, пусть и июньский, в этот день тоже был в радость полицейским поселка Пурпе. Событие, которого ждали больше двадцати лет, наконец-то стало реальностью. На торжественном открытии нового современного здания служители закона и порядка стояли затаив, дыхание. Поздравления первых руководителей района и округа, и вот он, тот самый долгожданный момент.

Экскурсия продолжила торжественное мероприятие. Руководители и гости осмотрели современный стрелковый тир, спортивный зал и просторные помещения нового здания полиции. Теперь места здесь хватит всем. Если раньше некоторые отделы находились в разных зданиях, то теперь все службы полиции будут работать практически в смежных кабинетах.

Вячеслав Русов, начальник ОМВД России по Пуровскому району:

- Если раньше в этом поселке служба ГАИ находилась отдельно, участковые отдельно, дежурная часть отдельно и гражданам было очень неудобно в момент обращения за какой-то помощью или за государственной услугой, то в настоящее время здесь сформировано все. Человек, придя за помощью в полицию, может получить все услуги в полном объеме.

Это приятное событие стало поводом для обсуждения еще одного проекта, который поможет усовершенствовать контроль за правопорядком на территории муниципального образования. Руководители говорили о системе «Безопасный город», которая, возможно, совсем скоро дополнит современные инновации технического оснащения здания полиции.

Александр Боткачик, глава МО п. Пурпе:

- Зная, насколько сегодня внимание общественности приковано к работе полиции, нужно поставить баланс, потому что, спрашивая работу, мы не можем не создавать условия для работы. И когда сегодня наши сотрудники полиции получают в подарок такое прекрасное здание, у нас, конечно, появляется право требовать с них соответствующую работу. Поэтому я только рад за них, что сегодня такие прекрасные объекты мы в поселке вводим.

Первыми свои новые рабочие места обжили сотрудники ГИБДД. Инспектор РЭО, Андрей Мильшин, уже ведет прием граждан. Говорит, о таких комфортных условиях для работы стоило только мечтать.

Андрей Мильшин, инспектор РЭО ГИБДД ОМВД России по Пуровскому району:

- То, что мы сейчас совместно работаем с отделом полиции, то есть, с участковыми - уже не надо переезжать в соседнее здание на другую улицу при каких-либо ситуациях. Для людей хорошо, больше освещения, стендов больше, места больше, чтобы люди более комфортно себя чувствовали, ожидая своей очереди.

График работы отделов полиции остался прежний, вот только вести прием граждан уже буквально через несколько дней сотрудники правоохранительных органов Пурпе будут по новому адресу.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?