26 Октября Понедельник 22:56 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.07.2014

Праздник семей в «Апельсине»

День любви, семьи и верности – этому празднику рады почти в каждом доме. Существует даже поверье, что брак, заключенный в этот день будет долгим и счастливым. О любящих семьях и о том, как таркосалинцы встречали этот праздник, в сюжете Натальи Попович.

С каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране, в том числе и в нашем городе. Различные общественные организации проводят праздничные и торжественные мероприятия – поздравительные концерты, чествование многодетных семей и супругов, проживших вместе много лет, различные акции и многое другое. На этот раз активисты молодежного центра организовали развлекательную программу не только для юных таркосалинцев, но и для их родителей.

Семья Кудыбиных посетила праздник почти в полном составе, не хватало лишь двух старших сыновей. Зато младшенькие дочки успели вовсю порезвиться. Девочки активно участвовали во всех конкурсах и играх, не забывая при этом друг о друге ни на минуту. Ведь у них так заведено – семья большая и очень дружная.

Елена Кудыбина:

- Успех семьи в том, что мы очень много лет уже вместе и все горести, невзгоды и радости проводим вместе. Все сообща. Побольше бы таких праздников, потому что и для детей, и для родителей очень интересно. Больше времени мы можем проводить с детьми. Потому что тоже каждый на работе, каждый занят своими делами, а так как сейчас каникулы, дети остаются больше времени одни, а это мероприятие сближает нас.

В отличие от родителей, Ира и Вика пока не придают этому празднику такое большое значение. Но все же для них он принес свою, особенную, радость, которой они с удовольствием поделились с нами.

Ирина Кудыбина:

- Мне сегодня понравилось, как мы танцевали, играли с Ириской там. И мне понравилось больше всего танцевать.

Виктория Кудыбина:

- А мне больше понравилось семейное дерево делать, и понравилось все, что я делала. Танцевала, пела. И это мне понравилось .

В конкурсах, играх и викторинах взрослые участвовали наравне с детьми. А значит, главная цель мероприятия была достигнута. Да и какого бы возраста вы не были, глядя на счастливые лица своих малышей, оставаться в стороне было просто невозможно. Тем более в такой светлый праздник.

Мурат Турдыев:

- Самое главное, что дети видят, что родители рядом. И это дает уверенность детям, что есть поддержка. Поэтому в жизни для детей главное - семья, иметь папу, маму, которые всегда будут, как говориться, рядом в их трудные и очень хорошие дни.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?