25 Ноября Среда 07:35 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
25.09.2014

Бабушки готовятся поражать талантами публику

Самые талантливые бабушки района готовятся выйти на сцену. Завтра в поселке Ханымей состоится районный конкурс «А, ну-ка, бабушки!», который посвящен Международному дню пожилого человека. Цель конкурса: поддержать активный образ жизни тех, кому за 50. Ведь возраст – это не помеха вести яркую и насыщенную жизнь. Как готовятся таркосалинские бабушки к конкурсу, расскажем прямо сейчас.

До конкурса остается совсем мало времени, а творческий номер все еще плохо отрепетирован.

Клара Солох и Анна Реутова:

- Руки-ноги отдельно. Вот их надо соединить, собраться с мыслями, чтобы все получилось. Чтобы мы победили.

Команда «Серебро 89» не новичок, в прошлом году она стала второй на конкурсе. В этом году состав команды немного изменился, появилось две новые участницы. Им немного тяжелее, чем опытным конкурсанткам, но их это ничуть не пугает, они уверены, что не подведут свою команду!

Клара Солох:

- Такая насыщенная жизнь, как никогда, даже в молодости такого не было. Сейчас бабушки активные, да.

А иначе, как? Организаторы конкурса задали бабушкам задачку: им нужно не только номер художественной самодеятельности подготовить, но и снять видеоролик. Таркосалинские бабушки решили снимать клип на песню. Благодаря этому открыли для себя новые увлечения. В свои слегка за 50 женщины впервые побывали в боулинге.

Ирина Вьюгинова и Лидия Бекетова:

- Так понравилось. Я спросила, сколько это стоит. Решили собраться и сходить. Соберемся после конкурса и всей командой пойдем. Я когда все кегли сбила, аж удивилась, что у меня получилось.

Ольга Бондарева, художественный руководитель:

- Это очень активные женщины, у них достаточно активная позиция. Они все еще работают. Вообще, они не представляют жизни вне работы и вне какой-то позиции нашего города.

Борьба в этом году предстоит не простая. К участию в конкурсе готовятся 7 команд со всего района. Критерии оценки тоже суровые – участницы должны быть оригинальными, талантливыми, находчивыми и артистичными.

Ирина Богатыренко, корреспондент:

- Уже завтра таркосалинские бабушки отправятся в Ханымей, чтобы там на сцене сразиться за звание лучшей команды. Но даже если не получится у наших участниц завоевать первое место, они не расстроятся – ведь все они уже победительницы: они не постеснялись выйти на сцену и показать свои таланты.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2020
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?