28 Октября Четверг 08:56 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
23.09.2021

Главные призы достались таркосалинцам

С 17 по 19 сентября жители Пуровского района участвовали в викторине "Уютный Ямал", она состояла из 8 вопросов о талантливых жителях округа: актёрах, спортсменах, литераторах, вокалистах и других. В этом году тематику викторины приурочили к Году талантов, объявленному губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым. С помощью электронной системы случайным образом счастливчиков определили в прямом эфире телеканала "Луч". Повезло многим, но наиболее удачливыми оказались те, кто стали обладателями двух новых автомобилей.

Будущие обладатели главного подарка викторины "Уютный Ямал" волнуются, и кому из них достанется автомобиль с красивым госномером, решили узнать, бросив монетку. Удача улыбнулась девушке.

Руслан Абдуллин:

- Я поздравляю вас, вы оказались самыми удачливыми, такой форт не каждому попадает в жизни. Я вам желаю, чтобы машины ваши ездили, не ломались, чтобы вы на них ездили в отпуск, чтобы они стали хорошим подспорьем вашим семьям. Ну, и пор традиции: ни гвоздя, ни жезла.

Таркосалинка Елена Торсунова работает в налоговой инспекции, говорит, в лотереях участвует часто, но выиграла впервые. О том, что стала обладательницей главного подарка викторины "Уютный Ямал", узнала случайно.

Елена Торсунова:

- Если честно, я совсем забыла про розыгрыш, у нас на работе есть рабочая группа, и там написали выигрышные номера, и я тогда обалдела, когда узнала. Эмоции зашкаливали, я просто не верила сперва, говорю, как вы узнали, что именно эти номера выиграли. Мне говорят, смотрели эфир, а потом мне пришло смс, и тогда я, конечно, прыгала от счастья.

Вячеслав Буреломов тоже живёт в Тарко-Сале, 13 лет работает учителем физической культуры во второй школе. Поддержать главу семьи, разделить с ним радость удачи, пришли жена и дочь. Отец двоих детей о таком выигрыше не мог и мечтать.

Вячеслав Буреломов:

- Когда уже розыгрыш автомобиля был, я увидел свой номер, но сначала не поверил, но потом через 10 минут пришла смс, что выиграли автомобиль. Сначала не поверили, но пришло осознание позже. Ощущение радости, автомобиль всегда приятно, теперь можно ездить, тем более новый.

Кира Чискитова:

- Сначала я очень удивилась. Пришла домой, ничего не подозревая, родственники начали визжать, я думала, что-то случилось, оказывается, папа машину выиграл. Я очень удивилась и обрадовалась.   

Счастливчики, получившие главные подарки викторины, отправились по домам на своих новых автомобилях. В ближайших планах у них - скорее оформить все документы и поколесить по дорогам Ямала.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2021
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?