31 Октября Суббота 05:53 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.09.2014

«Газпромнефть-Муравленко» перевыполняет план

День работников нефтяной и газовой промышленности завтра отметят и в поселке Ханымей. К празднику предприятие «Газпромнефть-Муравленко» подошло с новыми достижениями. Перед сотрудниками фирмы стояли и стоят масштабные задачи, которые нефтяники готовы выполнять. О том, каким оказался текущий год для предприятия, и какими достижениями может поделиться «Газпромнефть-Муравленко», расскажет Евгений Михиенко.

С начала 2014 года на месторождениях предприятия «Газпромнефть-Муравленко» добыто около 8 500 000 тонн нефтяного эквивалента. Это на 420 000 тонн больше бизнес-плана. Фактическая добыча нефти составила 681 937 тонн, что на 258 тонн больше запланированной по графику. Бизнес-план перевыполнен на 37 806 тонн. По данным специалистов газового управления, перевыполняется план и по добыче природного газа.

Артем Войводяну, главный инженер «Газпромнефть-Муравленко»:

- Как удалось достичь – это выполнение ГТМ, ввод новых скважин. Основной прирост получили по данному мероприятию. Почти 200 тысяч тонн перевыполнения по вводу новых скважин.

За текущий год реализовано сразу несколько крупных проектов. Это и начало строительно-монтажных работ на Еты-Пуровской компрессорной станции, и проведение переиспытания разведочной скважины на Валынтойском месторождении.

Артем Войводяну, главный инженер «Газпромнефть-Муравленко»:

- Можно сказать, такой грандиозный проект с инвестициями почти 4,5 миллиарда. То есть, с полномасштабным разбуриванием Еты-Пуровской газовой шапки.

В направлении социального партнерства так же ведется большой объем работ. Сегодня «Газпромнефть-Муравленко» активно реализует программу социальных инвестиций компании «Газпром нефть» «Родные города». В рамках данной программы осуществляется постоянное развитие спортивной инфраструктуры. Примером этому служат несколько построенных новых спортивных объектов. Благодаря поддержке предприятия пять некоммерческих организаций получили возможность реализовать на территории города Муравленко и поселка Ханымей проекты, направленные на улучшение жизни населения.

Артем Войводяну, главный инженер «Газпромнефть-Муравленко»:

- Добыча нефти и газа это не легкий и ответственный труд тысяч людей. Его трудно переоценить и он вызывает уважение и достоин почета.

Евгений Михиенко, корреспондент:

- Шестого сентября в поселке Ханымей и городе Муравленко будет проходить празднование дня работника нефтяной и газовой промышленности. Компания «Газпромнефть-Муравленко» являясь основным работодателем в этих населенных пунктах, старается повысить качество жизни своих сотрудников, вкладывая деньги в различные социальные проекты. По заверению руководителей компании с каждым годом на это будет уделяться все большее внимания.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?