10 Декабря Вторник 18:38 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
13.08.2019

За одну из команд играл и глава посёлка

В Пурпе состоялись сразу два спортивных состязания – по волейболу и мини-футболу. За одну из команд играл и глава поселка. Кто одержал победу в соревнованиях, знает Алла Ислаева.

В здоровом теле – здоровый дух! Эта фраза, написанная еще в начале тысячелетия, на сегодняшний день ничуть не потеряла своей актуальности. Заниматься физкультурой стало популярно не только среди молодежи, но и взрослого поколения. Праздник физкультурника встретили на многофункциональной площадке, где собрались неравнодушные к спорту пурпейцы.

Александр Сирицен, глава МО п. Пурпе:

— У нас абсолютно каждые выходные либо Пурпе-1, либо в Пурпе проводятся постоянно мероприятия. Их очень огромное количество. Конечно же, всегда открытые, всегда ждем болельщиков, участников. На самом деле направления поддерживаем все, развиваем многие. Прислушиваемся к мнению жителей.

После торжественного открытия мероприятия и вручения благодарственных писем спортсмены разделились. Одни остались на многофункциональной площадке и начали играть в мини-футбол, а другие отправились на волейбольную возле детской юношеской спортивной школы.

В соревнованиях по мини-футболу участвовали 32 спортсмена не только из Пурпе, но и Губкинского. Спортивные баталии на поле были жаркими. Четыре команды боролись за звание лучшей. По итогу игры первое место заняли гости из города Губкинского, второй стала сборная команды пожарной части, а тройку лидеров замкнула команда «Ветераны».  

Не менее захватывающей была игра в пляжный волейбол. На площадке возле детской спортивной школы соревновались 6 команд не только из поселков Пурпе и Ханымей, но и городов Губкинский и Тарко-Сале. Пурпе в этой встрече представляли Евгений Хухрянский, директор спорткомплекса «Зенит», и Александр Сирицен, глава поселка. Несмотря на свою занятость, они упорно готовились к этим соревнованиям.

Евгений Хухрянский:

— Мы будем стараться. В этом году я еще раз хочу подчеркнуть, что уровень вырос, как говорят в волейболе, не на полголовы, а, наверное, даже на голову. Почему? Потому что ребята, на площадке играющие, с классического волейбола, которые играют в газовых промыслах.

А вот Артем Хрусталёв из Губкинского каждый день играет в волейбол. Молодой человек работает на газовом промысле, там же он и оттачивает свои навыки в игре.

Артем Хрусталёв:

— Сложно сказать, потому что кажемся чуть сильней, а даем чуть расслабление, и поэтому ровная игра получается, потому что хотелось стать первыми, ну, посмотрим.

Победителями в пляжном волейболе стали две команды: из городов Губкинского и Тарко-Сале.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2019
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?