25 Октября Воскресенье 13:55 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
05.11.2014

Любимые блюда семьи жюри понравились

В Самбурге выбрали лучшую семью села! Самый северный населенный пункт района завершил череду конкурсов «Семья года - 2014». За звание лучшей боролись 4 семьи. Жюри конкурса пришлось нелегко, но сладко! Ведь помимо танцев, стихов и песен на суд жюри были представлены и кулинарные шедевры участников. Екатерина Зинченко с подробностями.

Маленькие участники, как лучики солнца, осветили конкурс «Семья года - 2014». Их выступление внесло изюминку в традиционное мероприятие, конкурс семей в Самбурге стал ещё ярче и красочней.

Анна Квачёва, организатор мероприятия:

- Конкурс «Семья года» – это традиционный конкурс, и каждый год, конечно, стараемся менять, включать различные конкурсы. Новый конкурс был: минута связи на телевидении. Конечно, тут хватались за головы и говорили: как сложно! Но я думаю, что все представили свои номера очень даже здорово. Они приходили, каждая семья, чтоб прорепетировать на сцене.

Для семьи Салиндер - это первое участие в массовом мероприятии и первый опыт выступления перед зрителями. В течение всего конкурса маму и папу вдохновляла их маленькая доченька Ксения. Девочке всего пять лет, но на сцене держится уверенно. Она – инициатор участия семьи в этом мероприятии.

Ксения Салиндер, участница конкурса:

- Ммне сначала было страшно, но потом страх перестал.

В этом году на конкурс «Любимая кухня моей семьи» на суд жюри участники представили самые различные блюда: курочка под чесночным соусом, шарлотка, пицца и многое другое. В этой номинации лучшей стала семья Салиндер, они приготовили все свои любимые блюда.

Елена Салиндер, участница конкурса:

- У нас любимые блюда – это курочка, рыбка и тортик сладенький.

Участники рисовали дом своей мечты, отгадывали сюжеты сказок, а мамочки показали залу свою сообразительность и артистичность. На протяжении всего мероприятия держалась интрига, и все гадали, кто же выиграет. Но, после выступления маленькой Ксюшки, все стало понятно.

Александр Салиндер, участник конкурса:

- Волновался, переживал, но ничего, все обошлось. Выиграли ради нее.

Елена Салиндер, участница конкурса:

- Думали, что, может, четвертое место займем, хотя бы на четвертое вскарабкаться. А я думал, хотя бы участие.

Мероприятие удалось, семьи остались довольны, повеселились и получили заряд энергии. Организаторы конкурса надеются, что в следующий раз будет ещё больше участников.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?