21 Июля Воскресенье 22:48 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
10.04.2014

Творить добро легко

И в завершении выпуска - еще один сюжет о людях, которые не остаются равнодушными. Олеся Бабичева подробнее.

И действительно нелегко. Вадим Дзюба - редактор районного радио, а Максим Марков - диктор. Спросите, почему они заняты не своим делом? Ответим: «Они делают добрые дела». Шкаф, который разбирают наши коллеги, в скором времени отправится в семью, в которой нет возможности приобрести подобную вещь. А в этом доме связи с ремонтом он стал не нужен.

Виктория Мережко:

- Дело в том, что в данный момент у нас сейчас идет ремонт в квартире. И мы так посчитали, что эта мебель больше пригодится детям, которые в этом нуждаются. Мы все равно планировали ее в будущем менять, а узнали об этой акции и решили принять участие в акции и мебель отдать детям.

Разобрать, загрузить, разгрузить - все эти этапы, порой весьма непростые, наши радийщики проходили уже неоднократно. Эти ребята всегда готовы помочь, особенно, если дело касается таких малышей, которые сладко спят, пока их жизнь меняют посторонние, но неравнодушные люди.

Вадим Дзюба:

- Обязательно нужно помогать людям, которые нуждаются в этом, их детям.

Максим Марков:

- От нас-то не убудет, возможно, наш пример сподвигнет других на добрые дела. С миру по нитке, как говорят, сами знаете, кому рубаха. Так детишки увидят и поймут, что мир не без добрых людей.

Добрых дел много не бывает. Поэтому, не теряя времени, мы отправились в магазин «Дали». Здесь приготовили целую гору игрушек. Многие дети о таких маленьких, а порой и весьма больших радостях, могут только мечтать.

Маргарита Исаева, администратор магазин «Дали»:

- Мы совместно с нашим руководством систематически оказываем помощь детям. Всегда приятно видеть счастливые улыбки детей, так как не каждая мама может купить детям дорогие игрушки. Хочется им подарить улыбку и радость.

В итоге коробки с игрушками и пакеты, отданные в дар детям, заняли практически весь кузов машины. Кстати, все эти перевозки - это тоже доброе дело. Алексей безвозмездно участвует во многих благотворительных проектах.

Алексей Середин:

- Стараемся найти компромисс , чтобы свое время разделить, помочь. Я думаю, на моем месте каждый бы сделал такое дело для своих людей ямальцев. Я думаю, мы всегда не прочь помочь людям.

И это действительно так, многие люди готовы помочь. Например, отдать хорошие, пусть не новые, детские вещи. Или, например, телевизор, на смену которому пришел более современный.

Зухра Шахваледова:

- Итак отдавала я в прошлом году много чего людям .Я подумала: «Почему бы не дать туда, помочь детям, все равно надо же помогать детям, мы все люди».

Герои нашего сюжета - абсолютно разные люди. И это лишний раз говорит о том, что каждому по силам сделать хоть одно доброе дело. Поэтому самое время напомнить людям, что добро существует.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июль, 2019
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?