29 Октября Четверг 21:52 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
06.06.2014

Праздник для детей состоялся

День защиты детей уже прошел, а вот отпраздновать его, к сожалению, успели не все. В Уренгое из-за сложившейся чрезвычайной ситуации детский праздник был перенесен. Сейчас ситуация в поселке налаживается, и маленькие уренгойцы не остались без внимания, мероприятие состоялось. Тему продолжит Евгения Майорова.

Погрузиться в страну детства пришли ребята практически со всех летних площадок. Театрализованное представление, подготовленное работниками Дома культуры «Маяк» и поселковой библиотеки, стало настоящим путешествием в различные города: искусства, музыки, танцев, песен и многого другого. Главными героями мини-спектакля стали всеми известные отрицательные герои из рассказа «Буратино»: хитрая Лиса Алиса и корыстный Кот Базилио.

Валерий Ануфриев, художественный руководитель ДК «Мак»:

- В конце они у нас перевоспитываются. Раз они такие яркие персонажи, мы решили, что правильнее будет их перевоспитать. Своего рода положительный пример для детей. Что даже у плохих персонажей есть замечательная красивая душа, которая готова поверить в сказку, в чудо, волшебство и доброту.

Во время представления маленькие зрители познакомились еще с несколькими персонажами: Волчонок и Лисенок исполнили песню про друзей, мудрая Сова поведала о силе знаний, а перевоспитанная Дедюка раскрыла секрет, как же стать хорошим ребенком.

Лариса Смолькина, работник поселковой библиотеки:

- Нужно, во-первых, слушаться старших: маму, папу, бабушек, дедушек, тётей и дядей и всех взрослых, которые рядом. Ну, конечно, в школе и детском саду, смотря, где ребенок находится.

Веселые Капитошки и Карлсон тоже развлекали малышей. Стоит отметить, что такой яркий детский праздник получился не только благодаря игре актеров, красочным костюмам, но и благодаря хорошо разработанному сценарию.

Людмила Легенчук, методист ДК «Маяк»:

- Писать было немного сложно, потому что детей не обманешь. Надо было выложиться на полную. Можно было подурачиться на сцене, дети это очень любят. Они нас приняли на ура, буквально с первой драки. Сразу было понятно, что зритель у нас благодарный.

В дополнение к мероприятию, герои представления раздали детям воздушные шары, а самых смелых разрисовали в различных животных. Что сказать, ребенком быть всегда хорошо.

Евгения Ковш:

- Потому что мне всякое покупают, можно все делать, есть много сладостей.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2020
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?