4 Декабря Пятница 12:34 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
23.12.2014

Неожиданный поворот праздника – предложение руки и сердца на вручении премии главы района!

Одним из самых ярких предновогодних событий уже 9 лет подряд становится вручение премии главы района активной и талантливой молодёжи. В «Золотой молодёжный фонд-2014» в очередной раз вошли сотрудники телерадиокомпании «Луч». Подробности в репортаже Дарины Мерзосовой.

«Молодёжный Золотой Фонд» - так называется церемония вручения ежегодной премии Главы Пуровского района талантливой и активной молодёжи. Наградить всех, кто усердно работал целый год, предстояло и в этот раз. Но с первых минут мероприятия стало ясно: что-то пошло не так.

Конечно, преждевременно закрывать церемонию не пришлось: по сценарию на выручку ведущим пришел чудаковатый доктор Вуйцик, в чемоданчике у которого лежал волшебный пульт, позволяющий путешествовать по всему 20-му веку. Переместившись в 30-е, ребята попали в рабочую бригаду, где «совершенно случайно» обнаружили список победителей в номинации «Молодёжь на благо общества».

Машина времени работала исправно: нажимая на кнопки пульта, ведущие Ольга и Антон побывали на заседании литературного клуба в 80-х, на дискотеке в 90-х, на поле боя Великой Отечественной в сороковых и даже при запуске первого человека в космос в 60-х.

Таким необычным способом были представлены к награде победители в номинации «Самореализация молодёжи в обществе». К слову, среди прочих, этой премией была отмечена инициативная группа телерадиокомпании «Луч». Также в рамках церемонии «Золотого фонда молодёжи» были названы лучшие молодёжные советы при Главах муниципальных образований района. По итогам проделанной за год работы самыми активными признали Советы города Тарко-Сале и поселка Пурпе.

Ну а дальше на сцене появился сам злодей ФЗ-Финч, роль которого исполнял Павел Данилов. Казалось бы, добро восторжествовало и финал уже вполне предсказуем, как вдруг мероприятие на самом деле пошло не по сценарию.

Самообладанию Ольги стоит позавидовать: церемония продолжилась вручением премии Главы района. В этом году ее получили 12 человек в четырёх номинациях.

Евгений Скрябин, глава МО Пуровский район:

- Главное золото нашей страны не нефть и газ, главное золото не золотые слитки в золотовалютных резервах Центробанка, а главное золото нашей страны – это молодые ребята. Наша молодежь, которая стоит на сцене, ребята, которые находятся в зале, те ребята, которых сегодня нет рядом с нами, но которых очень много на территории Пуровского района.

Флажки, блёстки и песня «Все зависит от нас самых» - церемония Золотого фонда молодёжи получила яркий финал. Но, один вопрос так и остался без ответа: действительно ли Ольга не ожидала предложения руки и сердца?

Ольга Меринова и Павел Данилов:

- Нет, не ожидала, и на самом деле сильно растерялась, не знала, что мне делать, куда мне идти, как мне после этого что-то еще говори, вот как-то так. Ну и до сих пор так, наверное, в каком-то еще непонимании.

- Ну я так понимаю, в сценарии МЗФ это прописано не было?

- Нет, и мы всячески пытались это скрыть, чтобы никто не узнал.

- Ну а дальше что? Веселые хлопоты?

- Хлопот не будет.

- Он возьмет все на себя.

- Обещаешь?

- Да

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?