1 Декабря Вторник 03:47 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
24.12.2014

Воздушная елка, или как удивить Деда Мороза?

Проявить фантазию в деле подготовки к новому году решили и жители Пурпе. Известно, что главный атрибут зимних праздников – колючая ёлочка. Герои следующего сюжета меняют классические представления о символе нового года. Подробности у моих коллег.

Новый год на пороге. Одни спешат купить подарки, другие приобрести красавицу елку. У семьи Палагушиных с последним вопросом проблем не возникает. Главный новогодний атрибут они решили сделать своими руками, причем из воздушных шаров. Пока Даня и Тимофей их надувают, мама Лариса ловко придает зеленым кружочкам нужные формы. Мастера уверены, что справиться с такой творческой работой может каждый. Стоит только захотеть.

Лариса Палагушина:

- У нас 25 шаров - по пять шариков в каждом ряду, и, получается, можно прямо линейкой где- то там два стула поставить и там вымерять. Собирается на убывание в разнице два сантиметра между каждым рядом. Маленькие игрушки можно на глаз сделать, по убыванию тоже, но к верху.

Макушку ёлочки украшает звезда, а по бокам игрушки. Все они, тоже сделаны из воздушных шариков. Кстати, и гирлянды и другие праздничные украшения в квартире Палагушеных будут воздушные.

Лариса Палагушина:

- Опять же шарики – это всегда праздник. Елка - это елка, а тут для детей шары. Все равно это игрушка уже. Елку то трогать нельзя, а эту можно и таскать, и переставлять. Она легкая. Маленькие дети любят поделки именно из резиновых шаров, им это уже праздник - сами шарики.

Тимофей и Даня праздник ждут с нетерпением. Ребята знают, что чудеса в Новый год случаются, а какими они будут в этот раз, пока только догадываются.

Данил Палагушин:

У нас было такое, что я не понял, как подарки у нас появились. Мама ушла, и никто не мог оставить подарки кроме мамы, а мы смотрим - подарки уже лежат под елкой. Их не было пять минут назад, а мамы уже давно нет.

В семье Палагушиных уверены, что мимо их уникальной зеленой красавицы Дед Мороз, точно не пройдет мимо. Обязательно положит подарки, а еще принесет в их дом удачу и счастье, которых хватит на целый год.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2020
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?