25 Сентября Вторник 18:28 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
05.03.2014

Юные «звезды» покорили зрителей

В Пурпе прошел 18-ый поселковый конкурс юных дарований «Парад надежд». Более ста участников почти шесть часов без перерыва удивляли и покоряли сердца жюри своими творческими номерами. На мероприятии побывала наша съемочная группа, слово Алене Боровиковой.

«Парад Надежд» - это ежегодный конкурс юных талантов поселка. Традиционно он проходит сразу по нескольким номинациям и в разных возрастных категориях. Эстрадный и народный вокал, хореография соло и ансамбли - всего было представлено около 10 различных номинаций. Первыми выступали малыши. Юные артисты так уверенно держались на сцене, что, казалось, опыта им не занимать. На протяжении многих лет «Парад надежд» раскрыл не один десяток пурпейских «звездочек».

Ольга Сергеева, председатель жюри:

- Нас радует из года в год, и я скажу, что большее количество деток ваших пурпейских мы забираем на районный конкурс. Молодцы, работа идет, уровень растет, педагоги молодцы, стараются!

Экспрессивное соло и зажигательные танцы участников «Парада» определили позитивный настрой зрителей и членов жюри. Ребята старались каждое выступление подать, как нечто особенное. Затем настала очередь для выступления взрослой возрастной категории. Здесь свои таланты на суд жюри и публики представили как дебютанты, так и уже опытные исполнители. Многие из них неоднократно пробовали свои силы в рамках поселковых конкурсов. Одна из них - Алена Ермакова. Пластичности и гибкости этой девочки стоит только удивляться.

Алена Ермакова, участница конкурса «Парад надежд»:

- Если заниматься каждый раз, то будет получаться. Я с детства занимаюсь с Галиной Георгиевной, давно занимаюсь пластикой, и вот ставим теперь такие трюки в танце.

Галина Сары, руководитель танцевального коллектива «Улыбка»:

- Мы хотели воздушный номер поставить, даже на обруче порхать, ей бы это хорошо было. Но у нас нет возможности. Она не только в школе, она занимается дома. Она иногда приходит, говорит, там болит, там болит, но даже с болями она занималась и сейчас все прекрасно.

Кульминацией праздника стал гала-концерт. В нем приняли участие победители конкурса. Для одних – это первые шаги в творческой жизни, для других - повышение мастерства. Но для каждого ребенка «Парад надежд» - еще одна хорошая возможность проявить себя. Тем более, что призеры примут участие во втором этапе, который совсем скоро пройдет в Тарко-Сале.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Сентябрь, 2018
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?