16 Декабря Суббота 12:24 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
12.10.2017

С поставленными задачами личный состав справился

Полицейские Ханымея сдали зачеты по профессиональной подготовке. Какие требования предъявляют к современным стражам порядка и как справились с заданиями сотрудники поселкового пункта полиции, знает Наталья Зайцева, ей слово.

Требования к современному стражу порядка сегодня очень высоки. Большое внимание уделяется физической подготовке сотрудников, их умению обращаться с оружием и правовым знаниям.

Аскар Киньябаев, заместитель начальника ОМВД России по Пуровскому району:

- Сотрудники полиции проходят периодическую проверку на условиях: применение огнестрельного оружия, физической силы и специальных средств. То есть принимаем ежегодные зачеты с выставлением оценок.

Итоговая проверка по определению уровня профессиональной подготовленности личного состава для сотрудников ханымейского пункта полиции не просто формальность. К испытаниям готовятся основательно.

Одним из важнейших элементов при сдаче нормативов является стрельба из табельного оружия. При выполнении упражнения важна не только точность, но и быстрота.

Нурлан Жумбаев, специалист направления профессиональной подготовки ОРЛС ОМВД России по Пуровскому району:

- Необходимо из четырех выстрелов поразить тремя пулями мишень, чтоб получить оценку удовлетворительно. Если менее, то есть два или одно попадание, то оценка будет неудовлетворительно. Основная масса сотрудников сегодня выполнила на оценку удовлетворительно.

Теоретические знания правовой базы сотрудники полиции сдают в виде тестов. Физическую подготовку и владение приемами самообороны показывают в спортзале.

Челночный бег, отжимания от пола и другие нормативы сотрудник патрульно-постовой службы Имин Бахрамов сдает с легкостью, но это и понятно. В ханымейском пункте полиции он личность известная.

Юрий Алиев, начальник пункта полиции по поселку Ханымей ОМВД России по Пуровскому району:

- Сотрудник полиции патрульно-постовой службы у нас в этом году занял по территории Ямало-Ненецкого округа среди сотрудников патрульно-постовой службы 1 место. Бахрамов Имин. Так же он участвовал во всероссийском конкурсе профмастерства. Занял тридцатое место из девяноста кандидатов.

Контрольная проверка уровня профессиональной подготовки личного состава закончилась. Оценка «удовлетворительно». Это значит, что с поставленными задачами личный состав успешно справился.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2017
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?