13 Ноября Вторник 08:07 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
07.11.2018

Победа на окружном уровне

Лучший работник культуры Ямала живет и работает в Уренгое. Методист ДК «Маяк» Людмила Легенчук стала первой в первом окружном конкурсе профессионального мастерства. Любовь Крейдич познакомилась с победительницей.

На окружной конкурс среди клубных работников Людмила Легенчук поехала после победы в районном отборочном туре. Она понимала, что на ней лежит большая ответственность.

Людмила Легенчук, методист ДК «Маяк»:

- Я чётко себе задала цель: мы едем за первым местом. Я спрограммировала в голове, чётко представила этот процесс, когда я выхожу, мне вручают грамоту за первое место. Когда приехали, всё обернулось не так, как мы думали, было тяжело. Я такую прошла школу за три дня.

В конкурсе принимали участие 14 клубных работников учреждений культуры со всего округа. Людмила Легенчук продемонстрировала отличные знания в области культуры, умение принимать уникальные решения в работе с публикой, показала высокое сценическое мастерство. В творческой битве Людмиле помогала группа поддержки, её коллеги из Дома культуры «Маяк».

Марьяна Фалеева, директор ДК «Маяк»:

- Это мероприятие было более глубокое, более сложное. Здесь ты проявлялся не только как творческая личность, а человек, который знаком с искусством, также с какими-то нормами в театральном направлении, в вокальном, то есть должен быть специалист многопрофильный. Впервые мы столкнулись с шоу-бизнесом.

Людмила Легенчук с детства посещала театральный кружок в Доме культуры «Маяк», а 11 лет назад пришла работать в уже ставший родным коллектив. Она занимается разработкой планов, сценариев и программ. Руководит клубом по интересам для пожилых людей. Ну и, конечно же, принимает активное участие в концертах. Поёт в хоре «Созвучие», занимается в театральной студии «Бенефис», спектакли которой пользуются огромным успехом у зрителей не только в посёлке, но и за его пределами.

Оценивало выступление конкурсантов экспертное жюри из Москвы, Смоленска, Салехарда, среди них были заслуженные работники культуры. Общение с профессионалами, участие в мастер-классах поможет Людмиле в дальнейшей творческой жизни.

Людмила Легенчук, методист ДК «Маяк»:

- Я сидела затаив дыхание, впитывала, как губка. Я понимаю, что есть куда идти, есть над чем работать и куда расти, я буду к этому стремиться. У меня просто второе дыхание открылось. Я поняла, что я на своём месте, я счастлива.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Сейчас в эфире
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?