23 Октября Понедельник 03:58 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.10.2017

Два звания Екатерины Гончарюк

А вы знали, что в Пуровском отделе внутренних дел работает вице-мисс полиции Ямала? Екатерина Гончарюк, юрисконсульт районной полиции, привезла с окружного конкурса профессионального мастерства высокую награду. С необычным старшим лейтенантом вас познакомит Евгения Торопыгина.

Вячеслав Русов, начальник ОМВД России по Пуровскому району:

- За образцовое исполнение обязанностей и активное участие в конкурсе профессионального мастерства и самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел ЯНАО «Краса полиции Ямала» награждается Гончарюк Екатерина Викторовна.  

Теперь у Екатерины два звания: старший лейтенант внутренней службы и первая вице-мисс полиции Ямала 2017. Участницу окружного конкурса профмастерства поздравляли всем отделом.

Анна Беляева, помощник начальника ОМВД России по Пуровскому району:

- Это тяжело, с каждым годом требования становятся все жестче, и к конкурсанткам требования жестче. Поэтому очень тяжело, очень рады за нее. Она молодец. Ее второе место на конкурсе первое для нас для всех.

От поздравлений к трудовым будням. В полиции Екатерина Гончарюк работает 8 лет.

С профессией девушка определилась ещё в школе, будучи кадетом. Ей нравилось носить форму, а особенно - стрелять. Чтобы попасть на окружной конкурс, Екатерина сначала победила на районном конкурсе среди сотрудниц отдела внутренних дел. Юрисконсульт в полиции это больше, чем юрист в других сферах.

Екатерина Гончарюк, первая вице-мисс полиции Ямала 2017:

- Мы - сотрудники органов внутренних дел. Хоть мы и занимаемся бумагами, мы представляем дела в судах, у нас очень много направлений, в первую очередь, мы сотрудники. Мы обязаны поддерживать физическую форму, обязательно уметь хорошо стрелять. Это в наши обязанности входит.

Все эти навыки пригодились Екатерине при выполнении заданий по физической подготовке. Она лучше всех прошла полосу препятствий, преодолевая которую, выполняла боевые приемы самообороны, нормативы по разборке и сборке пистолета и оказанию первой медпомощи пострадавшему. А на сцене старший лейтенант дефилировала в вечернем платье. В творческом конкурсе у пуровчанки был сложный художественный номер.

Екатерина Гончарюк, первая вице-мисс полиции Ямала 2017:

- Самый сложный был творческий номер. Потому что творческий номер сложный был, как физическая, так и эмоциональная была подготовка, получается номер с предметами, гимнастическими булавами, лентами и со скакалкой.

В числе наград сотрудницы полиции - грамоты и медали за спортивные соревнования: плаванию, лыжам, гимнастике и бегу. И даже есть медаль от президента России. За вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр. На конкурсе Екатерина шла бок о бок с победительницей, но чуть-чуть не хватило удачи. И всё же она в числе лучших сотрудниц полиции Ямала, а для Пуровского района – самая лучшая.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2017
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?