25 Февраля Воскресенье 01:12 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
09.02.2018

Судьбу дома будет решать комиссия

В редакцию нашего уренгойского филиала обратилась женщина, которая утверждала, что в ее доме обвалилась крыша. Наша съемочная группа отправилась на место событий – на самом деле всё оказалось не так страшно, но и обычной эту ситуацию тоже не назовёшь. Анастасия Ковалева продолжит.

Когда наша съемочная группа приехала по адресу, то увидела, что дом выглядит весьма обычно. Обычно для уренгойцев. Под тяжестью лет стены покосились – но это не удивительно, ведь дом построен еще в 70-х годах, а волнообразная крыша говорит о многих пережитых трудностях, дом выстоял после двух крупных наводнений. Волынова, 12 признан аварийным, и в плане расселить его, как только появятся новые квадратные метры.

Но что же с крышей? Снаружи из-за снега толком не понятно, отправляемся на чердак. Изнутри проблема очевидна. Конструкция повреждена. Снег сквозь дыры попадает на чердак.

- Если здесь менять, то нужно менять штук 15.

В последнее время, по словам жильцов, дом стал вести себя активнее - семье Александры Тикун даже сделал подарок на Новый год. Правда, он оказался неприятным.

Александра Тикун:

- Буквально накануне Нового года у меня свалилась полка в детской и разбила плазменный телевизор. Практически новый. Телевизору еще нет и 8-ми месяцев. То есть вот так. Дом-то играет, дом оседает.

В другом подъезде говорят об еще одном неприятном сюрпризе.

Татьяна Белоглазова:

- А вы говорите, что у вас еще и клопы?

- И тараканы, и клопы. Все, что живое есть – все у нас.

С разными проблемами сталкивались, говорят жильцы, только вот крыша еще не съезжала. Теперь и такое видели. Что делать с этим домом, решит администрация поселка на комиссии по чрезвычайным ситуациям, заседание которой состоится во вторник. Мы продолжим следить за развитием событий.  

Фотолента

Комментарии:
0
Елена Краснюкова
У нас только и делают,что решают и следят :)  надо крышу делать!!! Крыша в морозы упала,почти месяц прошёл,а только решать собрались :D  по указу президента к августу 17 года должны были переселить всех из аварийных домов,насколько мне известно...
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Февраль, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?